Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 55 След.

Yamaha NS-1000\Yamaha NS-1000M, Кто имел возможность послушать , сравнить?

Цитата
ardi пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Цитата
anthrax пишет:

Вот не знаю кому нужны эти ямахи за такие деньги. СЧ там конечно ничего, и те с характерным окрасом. ВЧ нет, баса нет, да и от куда он будет с таким магнитиком?

А какого типа тут магнит? Обычный ферит али нет?

Обычный, самый что ни на есть стандартный типоразмер.

Рассуждения о величине магнита происходят от непонимания принципов конструирования акустических систем.

Большинство крупных компаний не делают ящики под конкретную головку, а наоборот конструируют динамик для определенного размера ящика. Это же правило относится и к чисто производителям динамиков.

Важен не столько размер магнита, а то что получится в итоге в зазоре.

А по итогу всё равно выйдет примерно 1 тесла +/- 0,1.

Столько, сколько прокачает железо.

Столько-сколько необходимо и возможно получить от динамика с N-стоимостью для АС с N-стоимостью.

Никаких чудес здесь нет и ближайшее обозримое будущее не предвидится  

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Кто-то из наших соотечественников не выдержал

С доставкой под 1300$ получится

Даже дороже.

Я бы не циклился на Ямахах.

Их было выпущено огромное множество, сотни тысяч.

Есть более интересные японцы.

Не кто не спорит что есть более интересные , доберемся и до них :)

Цитата
Sergey Abramov пишет:
амерекашки на аудикарме ямаху оч ценят, вот балбесы

Доказательство - в студию. Естественно -  в виде сканов американских паспортов покупателей ямахи  :D  :D  :D

Цитата
Sergey Abramov пишет:
ЖБЛ L 100 попросил их сравнить, так они сказали что l 100 это чуть ли не втрое более дешовая акустика и сравнивать там нечегоо

Знакомые сладенькие сказочки, дааааа  ;)  ;

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

в этом году у меня Ямахи

Цитата
Sergey Abramov пишет:

опыт реальный походу только у Госвит и то не по Ямахам

Лично мне вообще непонятно, чего человек хочет     Ну слушай себе свои ямахи, какой опыт-то нужен и чей? И зачем???

Дык яж спросил " с пресущей мне прямотой " :) - Почему у одних спины черные а у других светлые , про разный цвет динащей басовых, и про серийные номера чтоб год узнать.  Вот собственно и все что я хотел узнать, вы разве не читали?

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

амерекашки на аудикарме ямаху оч ценят, вот балбесы

Доказательство - в студию. Естественно -  в виде сканов  американских  паспортов покупателей ямахи          

Цитата
Sergey Abramov пишет:

ЖБЛ L 100 попросил их сравнить, так они сказали что l 100 это чуть ли не втрое более дешовая акустика и сравнивать там нечегоо

Знакомые сладенькие сказочки, дааааа     ;

http://translate.google.kz/translate?sl=auto&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.audiokarma.org%2Fforums%2Fshowthread.php%3Fp%3D5485676%23post5485676 да вот тут терли :)

Вообще то там разговор все в каких то больше сослагательных наклонениях - "может быть... должна... " и т. д., очень похоже и на наш форум тоже. А последняя реплика вообще не в пользу Ямахи  ;)
Изменено: Феликс Кузнецов - 11-03-2012 23:29:22

Хосподи, Сергей, да купи ты уже эти Ямахи - сам все услышишь и узнаешь. Если тебя СИЛЬНО заинтересовала какая-либо акустика (и не только акустика) - то это самый правильный путь. Мне вот сильно интересно было узнать что за колонки Sony SS-G7.
И я их купил, потому что хотелось. Уж лучше самому составить собственное мнение, чем читать форумы и тем более напыщенные "статьи" про "легенды".

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Почему у одних спины черные а у других светлые

Вы это серьезно? Может вам лучше на ту ямаху написать, они -то уж оценят ваш глубокий интерес к их продукции и ответят наверняка  :|  А то тут люди некомпетентные, на такие мега- вопросы ответов ну ни разу не знают  :D  :D

Цитата
Gosvit пишет:
Мне вот сильно интересно было узнать что за колонки Sony SS-G7.
И я их купил, потому что хотелось.
Ну и как тетя Соня в колонкостроении отличилась?
Мне вот Сонькины СиДюки раньше нравились, а сейчас слушать их не могу...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
а сейчас слушать их не могу
А щас шо нравитцо?

Цитата
Gosvit пишет:
Хосподи, Сергей, да купи ты уже эти Ямахи - сам все услышишь и узнаешь. Если тебя СИЛЬНО заинтересовала какая-либо акустика (и не только акустика) - то это самый правильный путь. Мне вот сильно интересно было узнать что за колонки Sony SS-G7.

И я их купил, потому что хотелось. Уж лучше самому составить собственное мнение, чем читать форумы и тем более напыщенные "статьи" про "легенды".

Я их купил , но разобраться хотел почему у одних черные спины, а у других светлые, и про серийные номера спрашивал, я уже не спрашивал брать или не брать и так далее, я просто просил поделится информацией скорее историей модели. Колонки пока что в пути . Взял с 5 значным номером а не с шести.. по идее должны быть из старых выпусков. Конкретно не кто не в курсе в кикие годы что выпускалось, льют много воды но все не по теме.

Как кстати вам Сони , там басовик интересный с виду :) ? Понравились или фуфло? В сравнении с 7000 и JBL L 100  ?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)