Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Ранние усилители Accuphase ,кто разбираетса?

Владимир, я понимаю о чем Вы, но в случае конкретно с Аккуфейс как происходит переключение 100/120/220/240 вольт? На уровне клеммной колодки все предельно понятно - там просто написано какого цвета провод куда втыкать для 100,120,220 или 240 вольт. Я так понимаю что это отдельные отводы от первички?

Цитата
Gosvit пишет:
Я так понимаю что это отдельные отводы от первички?
Я выше описал,как организовано.
P.S.Если есть сомнения - загляните в свой пост 83.На кожухе транса есть рисунок.

То есть разные комбинации последовательного включения дают 220(217) или 240(234).
А параллельно 100 или 110(117).

Угу.. :)

ОК, получил. Все как писал Госвит - панель контактов со всеми возможными вариантами подключения. Предохранителя не вижу, вместо него - выключатель-автомат на 15А. Если правильно понимаю, надо уменьшить его номинал. Есть такие на 5А и на 10А. Поставить на 5?
IMAG0586a.JPG (56.18 КБ)

Я ничего не делал, только провода перекидывал. Хотя по-хорошему наверное надо.

По хорошему,надобно установить на 7,5А.
Если нет возможности достать,то в зависимости от того,на какой мощности будет эксплуатироваться усилитель,можно попробовать 5А - точно, ничего криминального не произойдёт.

Спасибо други

CD/SACD-вертушки, тоже все на 220 переводятся?
Какие у фейза предварительные уси хорошие есть, хотя бы с одним балансным выходом,
ну что бы не дорого, и что бы вероятность была что там детальки не пересохли все, и можно без реставрации обойтись.

Цитата
Френки  пишет:
CD/SACD-вертушки, тоже все на 220 переводятся?  
Да.
Цитата
Френки  пишет:
Какие у фейза предварительные уси хорошие есть, хотя бы с одним балансным выходом, ну что бы не дорого, и что бы вероятность была что там детальки не пересохли все, и можно без реставрации обойтись.
Из относительно недорогих C-200L или немного более свежий C-200V. В той же ценовой категории есть еще с XLR, но именно эти функционально богаты - есть все что хочешь. Аккуфейсы вообще очень надежные - если аппарат не убитый, никакой реставрации не нужно, по крайней мере начиная с 80-х точно.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)