Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

Предметы нашего культа - LEAK Sandwich 300

Сегодня вспомнил, что не доделал грили на Sandwich 300. Колонки взял за бесценок, но сетка была чуть помята и местами ржавая, а на рамках было несколько царапин.
Сетку пришлось заменить на похожий аналог, из нержи, ткань перетянуть, рамки грилей, которые повело от влаги и времени - выпрямлять, шлифовать, снимать фаску для более удобного обжима сетки... Ну а алюминиевые рамки шпаклевать, шлифовать и красить.
На плоттере нарезал трафареты с лого, поролоновым тампоном нанёс, получилось не безупречно, но вполне терпимо. Грили фиксируются на 4х магнитах - надёжно и удобно.
Следующий этап - реставрация корпуса.

Изменено: Дмитрий Raccoon - 06-04-2016 00:16:46

Мда... И какой же дури двухтактник нужен чтобы качнуть Лик Сэндвич 300 с чуйкой 85Дб... Тут наверно транзистор не всякий справится...
Хотя у Leak Stereo 70 всего 30вт на канал..а его тут рекомендуют..Не так и много..
Кто то скрещивал 250 с лампой ?
Изменено: АлексД - 19-04-2016 08:38:25

У меня они играют с Leak Stereo 30 и вполне нормально. С ним же подключал здоровенные Telefunken TL 90. Тоже всё супер.
Кстати обновил корпуса своим усилкам Leak.
Изменено: Дмитрий Raccoon - 19-04-2016 10:14:54

А фотки АС можете кинуть с динамиками, хочу купить такие себе..

Кроме 300 какие еще заслуживают внимания ? Хочу Лики купить...

Я так понял из маленьких (50см высотой) полочников лучше 300е. Сам хотел взять ещё и 200е, но передумал, хотя у меня два усилителя именно для 200х Stereo 30 и Stereo 30 Plus. :)
Из больших 600е, если уж очень хочется.
Фото со снятыми грилями:

Колонки офигенные.
Изменено: Дмитрий Raccoon - 19-04-2016 12:53:42

Цитата
Дмитрий Raccoon  пишет:
Я так понял из маленьких (50см высотой) полочников лучше 300е. Сам хотел взять ещё и 200е, но передумал, хотя у меня два усилителя именно для 200х Stereo 30 и Stereo 30 Plus.  

Фото со снятыми грилями:

Колонки офигенные.
А почему усь  помощнее 70ку не купили а две тридцадки ?

Несколько причин.
Недорого 70ки не продавались. Серия Delta не интересна, хотя она как раз была недорого. Хотел сравнить 30ку на кремнии и германии в лоб. Ну и 30+ был в идеальном состоянии. Ну и недорого. :) Один на продажу, пока не решил какой. Хотя может один пока будет с Сэндвичами, а вот со вторым прекрасно спелись Телеки TL 90.

Цитата
Дмитрий Raccoon  пишет:
Несколько причин.

Недорого 70ки не продавались. Серия Delta не интересна, хотя она как раз была недорого. Хотел сравнить 30ку на кремнии и германии в лоб. Ну и 30+ был в идеальном состоянии. Ну и недорого.   Один на продажу, пока не решил какой. Хотя может один пока будет с Сэндвичами, а вот со вторым прекрасно спелись Телеки TL 90.
и как сравнение ? мне бы поуниверсальней в плане стилей.. Германий  вроде не очень для тяжа, и перегревается..

А не скажу. Курьер как принёс 30+ на работу, так там он у меня и валяется. :D

Цитата
Дмитрий Raccoon  пишет:
Я так понял из маленьких (50см высотой) полочников лучше 300е. Сам хотел взять ещё и 200е, но передумал, хотя у меня два усилителя именно для 200х Stereo 30 и Stereo 30 Plus.  

Фото со снятыми грилями:

Колонки офигенные.
А в какой квадратуре они у вас стоят ? Баса хватает ?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)