Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.

Предметы нашего культа - LEAK Sandwich 300

А если бы не посмотрели Валли, захотели бы купить эти колонки? :D

Цитата
Kapellmeister пишет:
А если бы не посмотрели Валли, захотели бы купить эти колонки?  
А в чём связь ?

Врядли в Питере есть филантропы, приглашающие просто "на послушать" недорогие АС.
Лучше просто купить.Отторжения не будет, 99процентов.

Цитата
sxt2505  пишет:
А в чём связь ?
Да нет никакой связи, просто вы сказали "симпатичные,напоминают героя из одного мультфильма" вот я и спросил, в шутку, не из-за похожести ли решили приобрести.
Изменено: Kapellmeister - 16-06-2016 16:22:42

Цитата
Kapellmeister пишет:
Цитата
sxt2505  пишет:

А в чём связь ?
Да нет никакой связи, просто вы сказали "симпатичные,напоминают героя из одного мультфильма" вот я и спросил, в шутку, не из-за похожести ли решили приобрести.
Нет конечно :-)

Цитата
Дуалист ... пишет:

Это точно!
ЕдРо в ведро

Цитата
Дуалист ... пишет:
Врядли в Питере есть филантропы, приглашающие просто "на послушать" недорогие АС.

какой всё таки модели отдать предпочтение и искать ?

Которая "Валли"  :)
Классно подметили.
В этой модели нужно обратить внимание на форму диффузоров майларовых пищалок. При перегреве катушек
их вело. Могут быть перекосы и деформации. Правда и деформированные могут хорошо работать.
Это больше моральный аспект.

Или самые большие Лики. Эти закрывают тему акустики более плотно.
ЕдРо в ведро

Я, конечно, понимаю, что 200-е Лики, это не 300-е, но вот сейчас у меня стоят 200-е и просто сэндвичи.Так вот,  сэндвичи, заметно интереснее, ярче, объемней, низ, естественно, более монументален. Это и на транзисторах и на лампе проявляется.
Ещё раз уточняю, что у меня 200-е, но среднечастотник и пащалка вроде в 300-х такие, хотя могу ошибаться, никогда 300-к вживую не видел.

"Или самые большие Лики"-это которые 2075 или 3090 ? :-))) Андрей, кстати, Вы никогда не слышали 2075? А то есть возможность их взять, но брать придётся вслепую, давай 2500 бариков и они твои, без прослушки...Боязно отдавать такие деньги не послушав...
Изменено: Kapellmeister - 17-06-2016 23:58:05

О! Моё фото! :)
2075 вообще, как сказали, никакого отношения к фирменному звуку не имеют.
Если и брать, то или 300е или 600е.
Я 300ми доволен аки слон - не продам и за 400 Евро. Предлагали уже. :)
Купил их за 60 фунтов + доставка посредником, и всё равно ценник оказался смешным для таких шикарных полочников. Можно брать не думая, если они в рабочем состоянии!
Изменено: Дмитрий Raccoon - 19-06-2016 19:50:34
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)