| Цитата |
|---|
| Semion Gtower пишет: отсутствует голова. Это неоценимое свойство слушателя современных динамиков. |
Ладно, чёрт с ними с секретами III Рейха, один хрен ничего нового, кроме картинок с ибэя нам не светит, пущусь во все тяжкие на тему, когда деревья были зеленее. Да и автор, уверен, будет не против. Ведь, насколько я понял, для него важнее, чтобы тема была па плаву, а не её суть(если таковая вааще предполагалась). Тем более, что подтянулась тяжёлая кавалерия в лице Семиона ДжиТауэта.
Погнали наши городских!
| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: Ранний рок 70-х на чём будете слушать? Бюджет? |
Перевожу поставленную задачу с русского лирико-драматического на смесь "технического" с нижегородским:
Поставлена задача, воспроизвести для отрыва души от тела на коленке записанный набор звуков, в простонародье именуемый хард-роком. Что мы имеем в записи: ограниченный, как сверху, так и снизу частотный диапазон. Убогую динамику. Безумные искажения всех сортов. При этом смысловое содержание и исполнение для многих и для меня – шедевр и предмет почитания.
Роллинги – "Стики фингер", Пёпл – "Ин рок" и мой самый торчковый пласт всех времён и народов - "Бёрн"(Ковердэйл – форэва!!!). Что такого выдающегося с вышеуказанном наборе технических несовершенств, что не в состоянии воспроизвести любая мало-мальски приличная техника???
П.с.: вопрос о бюджете, как понимать: типа, антиквариат, он дешевле???
| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: Например? Что там пройдёт через года и будет почитаемо и слушаемо? |
Думаю, ничего принципиально не изменится, во всяком случае для него, как почитателя всего немецкого, а стало быть и учения Карла Маркса – исключительно прибавочная стоимость.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!