| Цитата |
|---|
| Arxeolog пишет: Петр пишет: Давайте фактически сравним плеер начала 80х с плеером современным?Только вы тут всю правду пообещайте написать о сравнении. Договорились. Как устроим? |
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
26-10-2012 21:55:30
|
|||
|
|
|
|
26-10-2012 21:58:54
|
|||||||||
|
|
|
|
27-10-2012 09:15:38
|
|||
|
|
|
|
27-10-2012 09:25:07
|
|||
|
|
|
|
27-10-2012 13:42:27
Если честно, то меня и по скоромным не очень то и тянет, тем более, что в "винтажных" темах я не появляюсь. Не из-за неуважения - немоё. Но, когда в общих и огульно, типа:
Есть и сейчас все эти критерии, просто в навозной куче современного массового продукта отыскать алмазное зерно настоящего хай-фая много сложнее, чем во времена, когда все старались за совесть. На этом можно, собственно, и завершить спор, разве, что кто-то подключится. Всё правильно написано про "сумасшедших" инженеров-разработчиков. Они и сейчас есть, только опять же смотри вышесказанное. Именно на них и держится хай-фай. Уйдут они, прейдут минетжеры, вот тогда можно смело панихидку заказывать. Пример – Сонус Фэбэр. На чём, вернее на ком держится тот же dCS, Вильсон, ВэстЛэйк, еММ, Оушен, Трансротор, Ван ден Нул и т.п.? Теперь возьмём весь "китай" скопом….быстренько бросим и тщательно вымоем руки с мылом. Как начинающему разобраться во всей этой куче блестяшэк. Пральна, он заходит на форум Хай-фай.ру и, что он там видит – перманентный спор на тему, что лучше….нет, скорее – хуже, кислое или зелёное. Есть и в достаточном кол-ве современные системы, до качества воспроизведения которых старинным не дотянуться никогда, даже если хорошенько затюнинговаться портвейном(раз уж заявлено, что "вопрос не в деньгах уже"). Но есть и великолепные образцы старых, единственная проблема, это тенденция на их неумолимое исчезновение и ни малейшего шанса на возобновление. Грэйт Америкэн Плант это совсем не Альтек Лансинг, хотя казалось бы всё один в один и на том же оборудовании и по тем же технологиям. Вопрос в другом: хуже это или лучше оригинала? Мой ответ: смотря для каких целей. Ели для реставрации – несомненно хуже. Для изготовления новых проектов – фантастика! Я исключительно за новое и вот по каким соображениям в дополнение ко всему вышеизложенному: 1. гарантия производителя; 2. доступность запчастей; 3. высокий уровень сервисного обслуживания.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||||||||
|
|
|
|
27-10-2012 14:22:15
|
|||||||||||
|
|
|
|
27-10-2012 14:36:19
|
|||
|
|
|
|
27-10-2012 15:44:01
Согласен, что хороший диффузор, это неотъемлемая часть в системе домашнего стерео, и от него не в последнюю очередь зависит качество её воспроизведения. Остаётся только доказать, что обсуждаемый, лучше, ну или хотя бы в чём-то превосходит современные.
Давай оставим цифирь пока в покое и поговорим во временных рамках ограниченных темой.
1. как ты точно подметил, паровоз домашнего стерео во все времена толкали в гору исключительно фанатики(в самом лучшем смысле); 2. современной промышленности и в первую очередь военной всё, что они могут предложить, nah не нужно; 3. спрос практически стремится к нулю потому, что жизнь поставлена в условия – прибыль любой ценой, тут не до хай-фая.
|
|||||||||||||
|
|
|
|
27-10-2012 17:54:39
Энергетика совокупность отраслей, снабжающих экономику энергоресурсами. Griroriy….очень энергично(как сказал бы Ураков)….но абсолютно не понятно, кого и за что казнить. Прежде, чем судить о таких вещах, нужно для начала ознакомиться с ними….не по картинкам.
|
|||||||
|
|
|
||||||