Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 36 След.

Лампы и ширики, Новый уровень

я физику процесса не слишком понимаю, там что-то с электричской добротностью

Цитата
Владимир  пишет:
Понятно. Тут вот
По первой ссылке труха заморская - на кой черт её переть в Россию? Она может представлять историческую ценность,не более.
По второй  -  слишком уж дорого за центральный паук,тем паче на 15 ом,скорее тоже ближе к исторической ценности - повесить на стену и хвастать перед "канкретными" пацанами.Проблемы у этих пищалок такие же,как и у их более дешевых родственников.
Вот пара:http://www.ebay.de/itm/SABA-Fullrange-Tweeter-AlNiCo-Blue-Greencone-Speaker-/390406503746?pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item5ae60a7d42
- дешево и сердито.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Самый что ни на есть "махровый винтаж" на альнико за сущие копейки:
http://injapan.ru/auction/r88924289.html

Цитата
Сергей С**** пишет:
Самый что ни на есть "махровый винтаж" на альнико за сущие копейки:
Вот потому и копейки что "не пара,не пара,не пааааааара!" :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
По первой ссылке труха заморская - на кой черт её переть в Россию? Она может представлять историческую ценность,не более. По второй - слишком уж дорого за центральный паук,тем паче на 15 ом,скорее тоже ближе к исторической ценности - повесить на стену и хвастать перед "канкретными" пацанами.Проблемы у этих пищалок такие же,как и у их более дешевых родственников.
Да я и не собирался ничего переть - просто у меня едет сюда широкополосник по моему такой-же как в ней (ну или почти такой) Вот и подумал, нужно ли ему твиттеры и если да, то какие. По второй ссылке - у меня просто такие же есть уже давно - естессно за такую цену я бы их и не купил. Свои за 8ка с доставкой купил

Цитата
Владимир  пишет:
за 8ка
нормальн за Варфы.И твитеры очень неплохие  хорошее разрешение, но высоко не играют, до 16 Кгц наверное,а может и не потребуются

Что из этого можно попробовать?
Telefunken GOLD 8 - 10000р
Telefunken DEW 8 - 7000р
Telefunken KERN 8 - 7000р
Siemens/Klangfilm 6 Ruf Lsp 22c - 7000р
Как это с сабой грин??? Лучше-хуже?

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
нормальн за Варфы
Mick, эт я про твиттеры Sachsenwerk за 8ка :) Варфы я ток 1 дин.пока купил (правда в состоянии NOS, в родной коробке) за 4.5ка с доставкой. Сейчас вылавливаю к нему пару :)

Если пищалки не понадобятся для Варфов, мож. в будущем на Кланги 405 сподоблюсь - будет им пара :D
Изменено: Skipling - 11-04-2012 00:59:24

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Что из этого можно попробовать?
Цены чумовые,
Сименсы-22с мерял-слушал,по понятиям их надо резать на 2-2.5 кгц и подшивать сверху Сименс-28а,но если стиснуть зубы то можно что то в них услышать до 10 кгц.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Понял.
Буду искать Сабу :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)