| Цитата |
|---|
| Анатолий Гаврилов пишет: - Оклеить боковые стенки неплотным войлоком и закрыть наглухо - нормальная АС и нас еще переживет. |
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
01-01-2013 05:13:56
Имелись ввиду динамики английского производителя R&A (RADIO & AMPLIFIER). Занимают промежуточное положение по толщине диффузоров между тонкими немцами и толстыми англичанами. Конечно, всё весьма условно. Речь не только о толщине, но и тембральной насыщенности и "отсебятине" динамиков. При чём тут сразу уступит? Многообразие есть и должно быть.
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
01-01-2013 07:00:56
Совдеповский и ремесленный дефициты обрекли нас на поиски лучшего. Теперь к этому приложился современный маркетинг.
Вот и стремимся, очень лениво к лучшему, чем у соседа не найдя сами себя и своё. И далеко не всегда это "своё" должно заслужить одобрение других. Главное, для нахождения своего, наличие выбора реальных аппаратов, а не мнений.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
02-01-2013 20:29:20
не вызывает особенного уважения. Как говорят, не создай себе кумира (это я про возможно завышенное мнение об упомянутых динамиках) |
|||
|
|
|
|
02-01-2013 22:30:10
Если мерилом является цена, то достаточно вспомнить историю формирования цен на популярные ныне
и никому не известные, ещё несколько лет назад, динамики. И с каждым годом и форумом цены и спрос только растут. Кумира не создаю. Понравился звук вот и полез смотреть на потроха. Чот нет такого желания и любопытства от множества систем. Ссылка не очень корректна. Указывает только на одноимённые наклейки с торговой маркой Radios & Amplifiers Ltd, но не на точно такие же. С таким же успехом можно сравнить цены на 8-ми 12-ти дюймовые Телефункены или любые другие
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
02-01-2013 23:41:17
|
|||
|
|
|
|
10-01-2013 07:06:53
нормальные цены...
|
|
|
|
|
|
10-01-2013 08:43:31
Да чего там не ловко то я не слышу в них отдачи на эти деньги. Но их покупают. И счастливы. Винтажные дины так же оценивать? Одни и те же Альтеки можно урвать за 170 евро, иногда за них же бойня более 700 евро. Так на какие деньги они звучат? А почём покупают наши ЛОМО в Европе? Меня они уже и даром не интересуют, а там гребут. Они от этого лучше звучат? Тамошние любители многое повидали, но на многие модели там цены формируются уже здесь. И на форумах в том числе. Достаточно удачно подобрать акустическое оформление малоизвестным, а вернее не раскрученным динамикам и их сметут. А пока список того, что хорошо и плохо сформирован далеко не полностью. Соответственно и спрос попугайский. Спроси кого о чём... Оооо...даа...это хорошо и то хорошо... все говорят, а из этих всех половина в реале не видела, и пять человек на всю страну измерили. И тех, кто готов рисковать и экспериментировать за свои деньги не много. Насчёт пятых рук... Одни из самых дорогих Гудмансов делались в Америке. Просто шильдики переклеивали. Да хоть на Луне. Интересно по факту. Все подались к тем же Клангам. А есть и другое, производившееся тогда же в соседних странах и не хуже. Пока только дешевле. Не раскрутили еще. Называть не буду. Сам ищу Тоже понесло... Хороших обретений в Новом году!
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
10-01-2013 09:06:50
Да кто спорит...только где найти европейские киношные аналоги 50,американцам тех лет до Клангов далековато, а Бритиш Рола или допустим АГА Балтик тоже скорее всего не слишком подъемны окажутся.Недорогая и неплохая альтернатива 405м-пятнахи Изофон 50х,а если шайбу на паук заменить,то имхо можно и успокоиться...если на довоенные FC не пподсесть))
|
|
|
|
|
|
10-01-2013 09:14:32
Но вот Телеки 1262 по моей ссылке КЛ-307 никак не альтернатива,разница цен звуком оправдана
Изменено: - 10-01-2013 09:15:48
|
||||
|
|
|
|||