Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Dual, Telefunken и их друзья

Ещё бы  его часто видели ;) Аппарат другого уровня.

В принципе, если очень захотите, я мог бы, подумав, уступить свой без "пробега по России" - всё равно стоит  без дела.

На кабеля лично я не трачусь. Мне кажется на таком уровне достаточно аутентичных старых шнурков и межблочников ДИН стандарта. Всё равно тогда материалы массового производства был и значительно лучше.
Ну, кроме японской массовки, пожалуй.

Цитата
Владимир  пишет:
Так вот на этих ламповых приборах с тороидальными трансформаторами добивались того что стрелка прибора стояла как вкопанная.
ну так пока нету потребления мощности все хорошо - помехи меньше, КПД выше, о чем и речь. А поставить в Крелл тыкву и все услышим :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

ТА-750  довольно посредственный аппарат по ср. с более старой техникой,хоть и достаточно музыкальный. Но шнуры конечно слышно

Цитата
Semion Gtower пишет:
ну так пока нету потребления мощности все хорошо - помехи меньше, КПД выше, о чем и речь. А поставить в Крелл тыкву и все услышим
Ну да. В тех приборах, что я описывал, нужно было качество сигнала. Большой мощности там было не нужно. Но все трансформаторы стояли очень приличного веса.

То то ты им восхищался 4 года назад когда он у тебя был.

Человек уже написал, что связка очень ему нравиться.
Кому он должен верить своим ушам или тебе?Слушать то ему.

Никакие особые шнурки, в Хай Фай сегменте до штуки баксов за блок, не нужны.

Лучше  толковую головку для винила(вставку или кассет хороших хромовых на эти деньги прикупить.

Исключение кабель корректора может быть.
Изменено: Дуалист ... - 05-10-2012 16:09:38

после трех японцев и пары новоделов-да, правда это было 6 лет назад  :) но слишком мноо потом всего перслушал,отсюд и оценка... Что за сегмент такой- до штуки, на Лике за 300 лучше слышно,чем на Левинсоне за .....$ :D

Некоторое время меня не было. Приехал, почитал Дуалиста. Как он красочно описал Сабу, старый радиоприёмник. Прям уговорил. ;)  Захотелось вспомнить детство. Зелёный огонёчек. Хочу вот такой, ну или похожий.
http://www.ebay.de/itm/Saba-Freiburg-100-Stereo-aus-Sammlungsauflosung-technisch-und-optisch-ein-Traum-/170917775100?pt=Radio_TV_Musik&hash=item27cb7e46fc#ht_986wt_1397
Как думаете в связи с полным переходом на цифру, такие вещи останутся не востребованными?

у меня Граец старый-50х стоит, радует :)

Миша, по одёжке протягивай ножки.
На сайте у Джина сейчас обсуждают только что купленный ЖБЛ Парагон. А большинство из нас его только на фото видели.

У каждого свои возможности, но это не означает, что кто-то любит музыку, свою технику, своё увлечение меньше другого.

27
У Кеннеди, в президентском кабинете, точь такой же стоял.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)