| Цитата |
|---|
| 2009 MATRIX пишет: Ну первое - итоговая ценя 34000 йен - это примерно 350 баксов. Второе - доставка до ВЛАДИКА и потом до потребителя вот уже прайс под штуку баксов. ПРИ ЭТОМ БОКСЫ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ но не ИДЕАЛЬНОМ ! а это так же на цене сказывается. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
акустика Diatone помогите определится с выбором
|
31-01-2014 20:10:02
ну вообще то ТЕМА была - акустика Diatone помогите определится с выбором.
а цена в 350 баксов ЗА ХОРОШУЮ акустику - да сколько угодно ......... в США, ЕВРОПЕ. ЯПОНИИ. но не в СНГ - ДОСТАВКА И ТАМОЖНЯ хоронят эту цену |
|
|
|
|
|
31-01-2014 20:24:07
|
|||
|
|
|
|
31-01-2014 20:30:23
а ТЕЛЕФУНКЕНАМИ не соблазнюсь - 18 лет как пройдено
|
|
|
|
|
|
31-01-2014 20:44:30
Вы поосторожней с напором то. А то впарите кому нить свои 77е, а чел окажется с ушами, пойдет и те же функены послушает. А у Вас потом будут неприятности. |
|||
|
|
|
|
31-01-2014 21:40:12
если ЧЕЛ не ЛОХ то купит что понравится и там где его устроит. По моему мнению при уровне - 30 db DIATONE ЛУЧШЕ . возможно при -40db ВАШИ TELEFUNKEN сыграют и поинтереснее НО С КАКИМ УСИЛИТЕЛЕМ ?
Разве я предлагал 77 diaton ?? чего нет - того нет |
|
|
|
|
|
31-01-2014 21:47:26
помимо диатонов есть полно европейской акустики в пределах 30-50к. И это не тот случай когда приходится "платить за ноги". А диатоны эти продают только те япошки, жадные которые прошарили что к ним есть интерес у зарубежных покупателей. Нормальные люди там такую байду просто относят на помойку или продают за пару десятков баксов старьевщикам. С японским рынком аппаратуры я знаком очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
31-01-2014 22:35:50
помимо европейской акустики ЕСТЬ ПОЛНО DIATONов( VICTOR, и т.д. ) в пределах 30-50к. И это не тот случай когда приходится "платить за ноги" !!!
А ЕВРОПЕЙЦЕВ этиХ продают только те европейцы, жадные которые прошарили что к ним есть интерес у зарубежных ( РОССИЯН ) покупателей. Нормальные люди там такую байду просто относят на помойку или продают за пару десятков баксов старьевщикам. С ЕВРОПЕЙСКИМ И АМЕРИКАНСКИМ рынком аппаратуры я ЗНАКОМ очень хорошо. ВОТ ТОЛЬКО С ДОСТАВКОЙ С У П Е Р ГЕМОРРОЙ ! а вот с СПОНИИ - без проблем |
|
|
|
|
|
31-01-2014 22:48:53
Вы правда плохо понимаете или прикидывайтесь? Я Вам говорю что не нужно грошовые колонки преподносить как верх совершенства. Потому что а)дешевое го-но, б) го-но вообще, ц) конская цена на выходе получается из за дикой стоимости доставки обусловленной весом и жадности барыг. Доставка например с германии стоит в разы меньше и никаких проблем с ней нет. Если Вы покупаете колонки за штуку баксов в европе и платите за их доставку 500, а в японии Вы покупаете за 300 и платите за доставку 1300, (к примеру),то как думаете, какая покупка выгодней?
Кстати, кто там в японии покупает - хорошо видно по никам... Так что толсто и дешево. Вы с чем то несогласны?
Изменено: - 31-01-2014 22:53:02
|
|
|
|
|
|
31-01-2014 23:18:30
а Я ВАМ ГОВОРЮ : а) DIATON DS-77Z - ХУЖЕ ЧЕМ DS-70C ! А они в свою очередь ХУЖЕ чем VICTOR 900 ! а эти ХУЖЕ WATT/ PUPPY ( ЛЮБЫХ !). И Т.Д. ! б) ВАШ TELEFUNKEN лучше ? а он сколько тысяч баксов стоит - 5 - 10 ?? по моему он не дороже - не знаю их ДОРОГУЮ технику. в) про доставку из европы за 5 евро кг - проходили . Доставка из японии не дороже. еще и смотря что тащишь - 100 кг на акустике я ОДНОЗНАЧНО потащу из ЯПОНИИ ! и уж позвольте заметить - я не ЛОХ ( а так вы относитесь к несогласным с вами )и на европу в плане аппаратуры забил АЖ 4 ГОДА НАЗАД(ХОТЯ ПАССЯ ТАМ ПОЧТИ 15 ЛЕТ) -лучше поздно чем никогда. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020