Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

акустика Diatone помогите определится с выбором

Цитата
2009 MATRIX пишет:
Ну первое - итоговая ценя 34000 йен - это примерно 350 баксов. Второе - доставка до ВЛАДИКА и потом до потребителя вот уже прайс под штуку баксов. ПРИ ЭТОМ БОКСЫ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ но не ИДЕАЛЬНОМ ! а это так же на цене сказывается.  
И что? Вы суть вопроса не поняли. А он стоит так: могут ли хорошие колонки стоить 350 баксов?

ну вообще то ТЕМА была - акустика Diatone помогите определится с выбором.

а цена в 350 баксов ЗА ХОРОШУЮ акустику - да сколько угодно ......... в  США, ЕВРОПЕ. ЯПОНИИ.  но не в СНГ - ДОСТАВКА И ТАМОЖНЯ хоронят эту цену

Цитата
2009 MATRIX пишет:
ЗА ХОРОШУЮ
Кому и кобыла невеста))))

а ТЕЛЕФУНКЕНАМИ не соблазнюсь - 18 лет как пройдено

Цитата
2009 MATRIX пишет:
2009 MATRIX

Вы поосторожней с напором то. А то впарите кому нить свои 77е, а чел окажется с ушами, пойдет и те же функены послушает. А у Вас потом будут неприятности.

если ЧЕЛ не ЛОХ то купит что понравится и там где его устроит. По моему мнению при уровне - 30 db DIATONE ЛУЧШЕ . возможно при -40db  ВАШИ  TELEFUNKEN сыграют и поинтереснее НО С КАКИМ УСИЛИТЕЛЕМ ?

Разве я предлагал 77 diaton ?? чего нет - того нет

помимо диатонов есть полно европейской акустики в пределах 30-50к. И это не тот случай когда приходится "платить за ноги". А диатоны эти продают только те япошки, жадные которые прошарили что к ним есть интерес у зарубежных покупателей. Нормальные люди там такую  байду просто относят на помойку или продают за пару десятков баксов старьевщикам. С японским рынком аппаратуры я знаком очень хорошо.

помимо европейской акустики ЕСТЬ ПОЛНО DIATONов( VICTOR,  и т.д.  )  в пределах 30-50к. И это не тот случай когда приходится "платить за ноги"  !!!
А ЕВРОПЕЙЦЕВ этиХ продают только те европейцы, жадные которые прошарили что к ним есть интерес у зарубежных ( РОССИЯН ) покупателей. Нормальные люди там такую байду просто относят на помойку или продают за пару десятков баксов старьевщикам. С ЕВРОПЕЙСКИМ И АМЕРИКАНСКИМ рынком аппаратуры я ЗНАКОМ очень хорошо. ВОТ ТОЛЬКО С ДОСТАВКОЙ С У П Е Р   ГЕМОРРОЙ ! а вот с СПОНИИ  - без проблем

Вы правда плохо понимаете или прикидывайтесь? Я Вам говорю что не нужно грошовые колонки преподносить как верх совершенства. Потому что а)дешевое го-но, б) го-но вообще, ц) конская цена на выходе получается из за дикой стоимости доставки обусловленной весом и жадности барыг. Доставка например с германии стоит в разы меньше и никаких проблем с ней нет. Если Вы покупаете колонки за штуку баксов в европе и платите за их доставку 500, а в японии Вы покупаете за 300 и платите за доставку 1300, (к примеру),то как думаете, какая покупка выгодней?

Кстати, кто там в японии покупает - хорошо видно по никам... Так что толсто и дешево.

Вы с чем то несогласны?
Изменено: Фиг Фигов - 31-01-2014 22:53:02

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Вы правда плохо понимаете или прикидывайтесь? Я Вам говорю что не нужно грошовые колонки преподносить как верх совершенства. Потому что а)дешевое го-но, б) го-но вообще, ц) конская цена на выходе получается из за дикой стоимости доставки обусловленной весом и жадности барыг. Доставка например с германии стоит в разы меньше и никаких проблем с ней нет.

Вы с чем то несогласны?

а Я ВАМ ГОВОРЮ :
а) DIATON DS-77Z - ХУЖЕ ЧЕМ DS-70C ! А они в свою очередь ХУЖЕ чем VICTOR 900 ! а эти ХУЖЕ  WATT/ PUPPY ( ЛЮБЫХ !). И Т.Д. !
б)   ВАШ TELEFUNKEN лучше ?  а он сколько тысяч баксов стоит - 5 - 10 ?? по моему он не дороже - не знаю  их ДОРОГУЮ технику.
в) про доставку из европы за 5 евро кг - проходили . Доставка из японии не дороже. еще и смотря что тащишь - 100 кг на акустике я ОДНОЗНАЧНО потащу из ЯПОНИИ !

и уж позвольте заметить - я не ЛОХ  ( а так вы относитесь к несогласным с вами )и на европу в плане аппаратуры забил АЖ 4 ГОДА НАЗАД(ХОТЯ ПАССЯ ТАМ ПОЧТИ 15 ЛЕТ) -лучше поздно чем никогда.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)