Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте связку усилитель - акустика для 12 кв.м.

Цитата
 пишет:
И признаюсь, страшновато заказывать технику с Ebay.
Наши соотечественники накалываю чаще, к сожалению.

П.С. Насчет предложенных Гудмансов, они реально не хуже Роджерсов 3/5а, хотя были недооценены (несколько лет назад по крайней мере) и стоили меньше. Не предлагаю мне безоговорочно верить, просто почитайте для расширения кругозора.
Удачи !
С уважением,
Александр

Я довольно давно слыхал "секретные" хвалебные отзывы про эти АС.
Знакомый реставратор винтажаудио из Италии применял их с европейскими маломощными ламповыми рес и очень хвалил. Но цена их уже несколько лет, как подошла вплотную к полтыще евров за такие малютки. Что мне казалось несовсем разумным. А возможности пока позволяли обходиться более крупными колонками но в будущем всё возможно.

Без знания характера звучания источника даже очень подобранные связки могут терять смысл в подборе. На днях выложу несколько готовых бюджетных решений, которые подобраны из десятков вариантов. И в своей и более высокой ценовой категории из-за согласованности не имеющих конкурентов.
Но... подобранные системы очень жестко реагируют на качество источника. При чём в разы это заметнее, чем в связках "на обум".
Рожерсы 3.5 и их клоны тоже легко превращаются в хлам даже очень интересными усилителями. Цена на них больше коллекционная, чем за звучание.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
На днях выложу несколько готовых бюджетных решений, которые подобраны из десятков вариантов. И в своей и более высокой ценовой категории из-за согласованности не имеющих конкурентов.

Спасибо.

к Rogers LS3/5 устанете подбирать усилитель. с абы каким звучат как "комповые" колонки за 30$ конечно немного утрированно, но примерно как то так, низа нет, верх тоже не фонтан, середина одна

Усилитель PHILIPS 591 и колоночки TELEFUNKEN L70 очень душевно играют.

Цитата
Владимир  пишет:
Усилитель PHILIPS 591 и колоночки TELEFUNKEN L70 очень душевно играют.
Под водочку с огурчиком большего не надо. ;)
P.S."Яркое и окрашенное" - это пока,захотите верности и детальности, удивитесь тому,что слушали ранее и скажете - "отстой". :)

Лучше "яркое и окрашенное", чем "супердетальное и мёртвое". Пусть мониторную акустику на"правильных" усях звукорежиссёры слушают-работа у них такая, им деньги за это платят, а у меня такого желания нет. :)
Изменено: Владимир Кожин - 13-12-2012 17:21:30

Хорошо что зв\режиссёры не используют этого,а то и "водочка с огурчиком не помогут". ;)
P.S.Представления у всех разные и желания тоже - кто-бы спорил. :D

Это когда Телефункены что-то красили? Что за бредятина?
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)