Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Посоветуйте связку усилитель - акустика для 12 кв.м.

Цитата
Владимир  пишет:
Встреча с Маратцем продвигается с большим трудом.  
Зато какая будет встреча .. . :D

Цитата
Alex Mart пишет:
ну не всю же жизнь у вас источником компьютер будет
Ну не знаю, может меня и компьютерный вариант устроит. Одно скажу: вечно перебирать аппараты в поисках недостижимого идеала не совсем входит в мои планы, да и возможности такой нет. Простите за банальность, но хочется собрать систему, на которой музыка вызывала бы эмоции, но на качественно другом уровне, нежели музцентр за 200 баксов. Почему-то мне кажется, что вряд ли все зависит от ценника, и музыка даже на недорогом сетапе может трогать и цеплять не по-детски. Ведь все субъективно. Но тут все упирается в необходимость выбора на основе личного прослушивания и желательно в своей комнате.
А с тем, что торопиться не надо, я согласен. Видимо, придется копить и ждать своего шанса)))

Прочитали ветку? Одна из дельных мыслей там что от музцентра до хайенда минмум-миниморум несколько остановок.
Не надо сразу копить на что-то оооочень большое,  надо просто перебираться на следущий этап. Если созрели конечно.

Вкус, а через него и подлинные потребности, "ваш  звук" наработаете только практикой.

Цитата
Владимир  пишет:
А я чего то от поиска устал, хочу быть счастливым как Алексей
а может щастье в другом будет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)