Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 115 След.

Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.

Похоже это Вам разница в звучании не ведома. Всё на параметры смотрите.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Хотел позже написать, что в моём доме уже никогда
не будет хвалёных Тошиб и Санкенов. И тут началось...
А чем так нравятся Санкены?
Для этого надобно сравнить "музыкальность" в слепом тесте. ;)

Так сначала и слушается, а потом уже приходится лезть и смотреть что играло, а что нет.
На морде аппаратов не написано...   8)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Похоже это Вам разница в звучании не ведома. Всё на параметры смотрите.
Разница в звучании - схемотехника,вам она не ведома.
Разница в звучании,мне,откуда - у нас здесь появился "эксперт",догадайтесь кто? ;)
Рекламу "вкуса" никто запретить не может,но она не всегда совпадает со вкусами других.
Что делать бум? :D

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

А чем так нравятся Санкены?

Мне нравятся не сами Санкены, а большое количество общепризнанных, за высокое качество, моделей усилителей на них. Мнения любителей германиевых Ликов и т.п. мне кажутся весьма сомнительными и будут вряд ли полезны для 99% меломанов, не говоря уже об аудиофилах.

Почему только германиевых? Тема не только о таких усях. Где Тандберги на германии?
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Рекламу "вкуса" никто запретить не может,но она не всегда совпадает со вкусами других.
Что делать бум?  

Если не нравится стремление к живому и естественному звучанию... выбирайте худшее  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Разница в звучании - схемотехника,вам она не ведома

А Вам разве не ведома разница в звучании элементов в одной и той же схеме?
Те же Дюалы выпускались с европейскими и американскими транзисторами для разного рынка с разным звуком. В корне с разным звуком.
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир  пишет:
Мнения любителей германиевых Ликов и т.п. мне кажутся
Любители разные бывают. Лик германевый хорошо может играть блюз, джаз, легкий рок и классику. Металл и электронщину на нем слушать скучно. У каждого свои предпочтения и каждый выбирает сетап согласно собственному вкусы.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Если не нравится стремление к живому и естественному звучанию... выбирайте худшее

Разные у нас с вами представления о живом и естественном звучании и, соответственно, разные пути его достижения.

Моим путем движется 99% заинтересованных в качестве звука меломанов и 100% аудиофилов. Вашим - жалкая кучка.

Это положение, конечно, вас не устраивает(мешает вашему бизнесу), вот вы и стремитесь навербовать, здесь на форуме, побольше рекрутов - ваших потенциальных клиентов.

Я читал Ваши советы по Пионерам. Это для новичков, кто с с-90 и амфитонов недавно слез.
Таких, действительно, 90%.
Мне эта аудитория не интересна уже давно. У нас тоже меломаны торгуют пластинками, а дома Вега устраивает.
ЕдРо в ведро

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

Мнения любителей германиевых Ликов и т.п. мне кажутся

Любители разные бывают. Лик германевый хорошо может играть блюз, джаз, легкий рок и классику. Металл и электронщину на нем слушать скучно. У каждого свои предпочтения и каждый выбирает сетап согласно собственному вкусы.

Так о чём и речь! В предидущих постах по усям так и пишу, что под те или иные жанры и с какой акустикой. Один и тот же, но достойный, усилитель можно реализовать жанрово или универсально. А может универсально и не получиться.

Поэтому надо и рассматривать системно.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 115 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)