Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 115 След.

Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Я посмотрел Ваши объявления и немного о...ел. Я покупал Лики в Англии и знаю сколько они стоят.

Кстати, Лик мой любимый усилитель!

Все флудят, почему бы и мне не пофлудить  

Назовите реальную цену 300-кам, 70-ке с примерами. Я тоже хочу о-ть  ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата

Я посмотрел Ваши объявления и немного о...ел. Я покупал Лики в Англии и знаю сколько они стоят.

Кстати, Лик мой любимый усилитель!

Все флудят, почему бы и мне не пофлудить  

Назовите реальную цену 300-кам, 70-ке с примерами. Я тоже хочу о-ть    
Когда я создал тему усилители 60-70, их в Аглии было как г...на за баней. Выбирай любой.
Я взял самый дорогой потому как не хотел ждать и нажал "купить прямо сейчас". Цена была 60 фунтов.(на 50 умножаем)
Сейчас, благодаря пиару, и на нашем форуме их там практически нет. 70 цену не знаю, мне только 30 интересен.
30 уходили от 12 до 78 фунтов. Я записывал :)
Сандвичи от 25 до 160. У меня все ходы записаны ;)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Андрей Любитель, вопрос к Вам. Как происходит ценообразование на Лики?  
Я не знаю как там у Андрея происходит, вообще эти аппараты стоят в Англии копейки. Реальная цена у нас, учитывая риски и стоимость доставки должна быть в пределах 8000 - 10000 руб за усилители - ресы и от 14000 до 20000 за колонки. Естественно, имеются ввиду аппараты полностью в рабочем состояние и с нормальным внешним видом.

Цитата
Я взял самый дорогой потому как не хотел ждать и нажал "купить прямо сейчас". Цена была 60 фунтов.(на 50 умножаем)
Сейчас, благодаря пиару, и на нашем форуме их там практически нет. 70 цену не знаю, мне только 30 интересен.

А мне уже 30-ка вообще не интересен. Да и из Англии 50% фарша приходит.
А потом эти аппараты тут втюкиваются.

Про доставку сэндвичей может лучше Вы расскажете  :D
ЕдРо в ведро

Андрей, давайте остановимся!!!!

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Я не знаю как там у Андрея происходит, вообще эти аппараты стоят в Англии копейки. Реальная цена у нас, учитывая риски и стоимость доставки должна быть в пределах 8000 - 10000 руб за усилители - ресы и от 14000 до 20000 за колонки. Естественно, имеются ввиду аппараты полностью в рабочем состояние и с нормальным внешним видом.

У меня из Европы. Там другие цены+растаможка. За-то в машину положили и на месте из машины взяли. Ничего не летает по английским почтовым терминалам.
На дрова уже насмотрелся. Берите где хотите.
Изменено: Андрей Любитель - 05-03-2013 14:12:26
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей, давайте остановимся!!!!

Я не начинал. Речь то о другом в теме. А то, что видится Леонову с его жабой это его трудности.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Фиг Фигов пишет:

Цитата
Андрей Любитель пишет:

За время у меня собрался целый список, продавцов и посредников, которые покупают, возят на машинах, пересылают. Но, все они не из России :(

У меня из Европы. Там другие цены+растаможка. За-то в машину положили и на месте из машины взяли. Ничего не летает по английским почтовым терминалам.

На дрова уже насмотрелся. Берите где хотите.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
У меня из Европы.
Покупатели радостно осознают и сочувственно оттапыривают?:)))
Воообще, давайте уже поговорим о грюндиках, филипсах, тандбергах и тп. указанных годов!!!! О ликах 70х тоже можно!
Изменено: anthrax - 05-03-2013 14:20:18

Вот очень хороший: http://molotok.ru/vysokoklassnyj-retro-usilitel-philips-22-ah-590-i3058287163.html

У него ещё братик 790-й есть. В пределах полтинника уделают любой новодел.
Аркамы, Ротели отдыхают.
Изменено: Андрей Любитель - 05-03-2013 14:35:07
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 115 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)