Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 115 След.

Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.

тогда лучше ретейл брать - а то запутаемся в ценниках на разных площадках и в разное время
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
аппаратиков у иных обитателей стоят столько же сколько парочка приличный у серьезных парней
Аппаратики у обитателей, а приличные аппараты только у серьёзных парней :D
Вы себя, как видно, к серьёзным причисляете... :D

Цитата
Владимир
Скажем так я щас в пограничном состоянии но это же не меняет сути того как должно быть :)

Цитата
Опять же люди не страдающие отсутствием отдельной КДП и прессингом со стороны жен могут позволить себе гораздо больше. А "подкаблучники" и люди с низким достатком гораздо меньше.
ага -"Желтые штаны - два раза ку. Дядя Вова, скрипач не
нужен. Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели"

Согласен форум очень бюджетный, у кого приличная аппаратура просто не заходят. Это как с выжатого лимона хотят сока. Самое главное умно преподнести ,чтобы все услышали прекрасный звук ,а если ты не слышишь значит не воспринимаешь и не правильно слушаешь музыку. Теперь я понял почему у меня сосед зимой и летом ездит на велосипеде-ОН ПРИРОДУ ЛЮБИТ. Это как в спорте есть вечные перворазрядники-это их предел. не замечая о том. что их друзья уже М/C. НО зато какой опыт. сколько знаний но -это уже для своего окружения.

Просто я допускаю что в Винтаж перестали заходить люди с большим звуком, видимо у них уже все после 90 года выпуска , ну может только акустика постарше ....

Не согласен кого знаю у всех есть ламповый винтаж с50годов .MARANTZ 5/8/9-'зто моноблоки естъ LORENZ   /PARMEKO / у меня PARTRIDGE/ НЕ давно колонки слушал ALTEC LAGUNA/ -очень понравились. По моему  у кого маки. даже они не заходят.

Цитата
маки
У нас были , просто про них поговорить не с кем особо :)

Возможно вы и правы...,но многие ушли на Украинский hifi,где намного дружелюбная атмосфера,такие как POZITRON,Alexandr33,многие нашли свой звук и спокойно слушают. Многие,у которых богатый опыт и которые многим могли бы поделиться просто не считают для себя приличным ковыряться в этой "выгребной яме" в которую превратили форум известные личности.
С некоторыми бывшими завсегдатаями я общаюсь вне форума,люди очень отзывчивые. Но сюда они не заходят по понятным причинам...
Читая ранние посты все было гуд,люди общались,делились мнениями,была дружелюбная атмосфера. На мой взгляд с приходом Леонова,форум заглох,за что ему огромное "спасибо"! Продолжайте дальше и скоро его можно будет совсем закрывать,тк не кому будет делиться впечатлениями. Какой смысл писать,если известный теоретик все изгадит и будет вести диалог в присущей своей манере с издевками итд. Леонов не любит винтаж!!! О чем не скрывает... Не имеет практики его владения,а выводы делает глядя на схемы! В своей жизни ни чего не создал и не вынес на суд общественности. А все туда же"обосрать". Хотя сам он полный ноль в прослушивания винтажа,тк не имеет опыта общения онной...
Изменено: vsdh - 01-02-2016 14:24:43

Цитата
но многие ушли на Украинский hifi,г
адресок не дадите.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 115 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)