| Цитата |
|---|
| Эти простыни больше пахнут маркетингом нежели идеей , колоссальная предвзятость наблюдается в этих простынях. |
А как Вы хотели? Ну как?
Ваши излияния про КДП довольно забавны. У кого что болит.
Я понимаю, что неймётся определиться, урвать ценный совет и за недорого выхватить своё счастье.
Но надо и голову немного подключать.
Ваше желание разделить винтаж по цене этому подтверждение. Вы ничего полезного здесь не извлечёте, разрываясь между ценой, весом, престижем и звуком.
Мне бы интереснее не простыни писать, а что-то новое от других узнать. А в итоге дебилизм и мракобесие под прикрытием прогресса.
| Цитата |
|---|
| У Любителя закос под европейские недорогие аппараты которые удобны в транспортировке и размещении в небольшом помещении не предназначенном под исключительно КДП. |
Я прошёл путь большого, тяжелого, дорогого. Наблюдал этот путь у очень многих людей и мне есть с чем сравнить. За этими европейскими аппаратами стоят личности-разработчики.
Сегодня же за такие просят неимоверные деньги.
А привести можно что угодно. Но мне уже не интересны люди, слушающие ценниками и размерами.
Если бы это был бизнес, то за деньги ещё можно было бы с такими общаться. Но это уже хобби и времена нужных людей прошли. Востребованы адекватные
Знал одного человека, который выйдя из Эрмитажа на вопрос -Ну и какие картины видел? Что понравилось?
Ответил -Большие и маленькие. Конечно понравились большие!
Такие же и "знатоки" аппаратуры, как оказалось, есть.
Кто сказал, что усилитель, при правильном подходе, должен стоить дурных денег?
Ну ладно транспорты, когда по-взрослому, ну акустика.
Ну ладно сказал, а есть же и кто поверил в своё бабло.
В этих маленьких и дёшёвых соблюдены в удачном соотношении кратчайший тракт на качественных деталях.
Что ещё надо? Радиаторы, торы, позолота?
У моего мастера сейчас Виктор оконечник. Не смог этого монстра даже поднять. Совершеннейший красавец! Но слушать я его уже не буду. Не потому, что денег нет. Просто нах этот "самосвал" не нужен.
Лучше на "велосипеде" сливаться с природой музыки, чем с анатомией звукоизлечения, именуемой "большим звуком". Что бы к этому прийти нужно не только в ценах, весе и схемотехнике хорошо разбираться.