Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 115 След.

Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.

Хотелось бы услышать мнение GOSVIT по .большому звуку. Он многое слушал и ему есть с чем сравнить.

Цитата
Семён  пишет:
Хотелось бы услышать мнение GOSVIT по .большому звуку.  
А мнение Alexis Badmaieff и Don Davis Вас устроит?
"If both low distorsion and and wide dinamic range is desired - "think BIG".*

*How to build Speaker Encloshures. 1966
1969 Five printing
Library of Congress Catalog Card Number: 66-29405

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Когда такие вещи пищите , прикладывайте фото!!!  

Да у меня, к сожалению, сейчас нет такой возможности. Из-за переезда многое запаковано и вывезено.
Чуть позже обязательно выложу фото.
ЕдРо в ведро

К разговору, который был 4-5 страниц назад, слушал я Densen b-100, но когда еще к Epos M12 подбирал усилок. Мне не понравился, Naim Nait 3 намного лучше был, и до сих пор жалею, что продал его, ничешный был усилок, для коллекции.
А про форум, почему многие не появляются, мне кажется много кому помогли найти звук, после которого уже просто не хочется еще чего-то искать, и соответственно присутсвие на форуме по тихоньку сходит на нет, и не обязательно это Маки:)
Я вот из за своих W3 почти не пишу, потому что мне по сути и нечего сказать нового. После их покупки еще чего-то попытался пробовать, но потом понял, что это похоже другие деньги, а мне и так хорошо. Хотя если б не ипотека и съемное жилье:) я бы с удовольствием еще поигрался. Все вот мечтаю выделить бабла, и купить таки к ним хорошо играющий, красивый усил, может ламповый, но более-менее универсальный.
P.S. А денсен был настолько никакой, что я даже забываю, что вообще слушал его, честное слово, я не к тому чтоб сильнее загадить усил, просто факт из своего опыта)))))))
Изменено: алексей - 04-02-2016 16:09:04

Алексей,вы свои W3 так с Leak 30 и слушаете? С каким ещё усями пробовали? у меня сейчас тоже W3,надо к ним и мне усилитель подобрать. На данный момент с CV40 Грюн играют,но думаю они достойны большего  :wink:  А так тоже после них пока нет желания что то ещё искать  :) Все что хочется,совсем других денег стоит... :cry:
Изменено: vsdh - 04-02-2016 17:13:37

Да с разными. С грюндиком св 40 помнится пробовал, ну он очень простоват для них, Saba Ts 90 - мне нравится, но ей профилактику делать надо, а неохота, Cambridge p50, был какой то Фишер ресивер уже из 70-х транзисторный, и пара английский студийников - вот с ними тоже очень нравится. А вообще, стыдно сказать, мне кажется они со всем играют, по разному, с некоторыми вопросами, но со всем. Может слух уже замылился.
У вас пищик случаем не с алюминевым пыльником?

Что такое пыльник?

Ну защитный колпачек в центре диффузора

Вч Сч Нч? На каком именно динамике? НЧ вообще закрыт каким то тонким пенопластом,видно только подвесы...
Изменено: vsdh - 04-02-2016 17:49:39

Пищалка, то есть ВЧ
Каким пенопластом? Можете сфоткать НЧ?
Изменено: алексей - 04-02-2016 17:56:21
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 115 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)