Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 115 След.

Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.

Оффтоп. Хочу поделится насчет цифры: последнее время использую сервис Apple Music, ну такие же есть у гугл и яндекс. Мне очень нравится, хоть и МРЗ, но качество на оч высоком уровне, видимо сказывается что это официальные записи от звукозаписывающих компаний. Гоняю через мак мини и конвертер на Аподжи Цап. Очень и очень доволен.
А щас слушаю Варфа с Саба TS90, класс))))
Изменено: алексей - 05-02-2016 01:13:58

Цитата
Дуалист ... пишет:
Хрюнделе 140.200. Дескать звук вязкий - ну что поделаешь. у всех вкусы разные.
Но даже он не стал отрицать многие достоинства этих аппаратов: фундаментальность и пластичность звука, певучесть.

Может это с какой-то акустикой так.
С полипропиленом и плотными бумажными диффузорами будет вязко.
Я в 80-м перекусил перемычки на вторые параллельные выходные транзисторы. Мощность упала вдвое, но появилась большая прозрачность и динамика. 12Вт для меня выше крыши.
Может звук стал менее сочным и жирным, но воздуха прибавилось. Опять же на какой акустике слушать.
ЕдРо в ведро

У меня 3 тыщи пластов а их когда тогда слушать?

Я даже радио уже долгое время не слушаю. В машине вообще не включаю.

Видно, возраст :)  Интернет - вот реальный киллер нашего внутреннего времени

Андрей 140 -200 на мой взгляд имеют огромный потенциал. думаю их можно и так и так подкорректировать. И Андрейчиков я слышал это делал.  Многим нравится  такой плотный тактильный звук Грундига. Особенно послее худосочного звонкого звука посредственных аппаратов.
А какой фундамент, ровная бездонная мощь, ну и музыкальность .

Цитата
Дуалист ... пишет:

Да это просто рабство какое-то :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Дуалист ... пишет:
Многим нравится такой плотный тактильный звук Грундига. Особенно послее худосочного звонкого звука посредственных аппаратов.  

Ну да. Кому шоколад молочный, а кому с кофе и коньяком.
Кстати Грюны, как раз, занимают золотую середину по многим критериям оценки.
Всего много и в достатке, но и в меру  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:

Да это просто рабство какое-то  
:))))))))))))))))))))))))))))))))

Со временем понимаешь что тысчоночка лишняя.  тяжрок и ли нвую волну ту слушать больше не будешь :D  вчера мой винилдилер сказал продавая мне майлз Дэвиса, что сам он слушает АС ДС :)
у меня все раннии есть. Надо попробовать, может понравится?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Надо попробовать, может понравится?

А я всё чаще стал возвращаться к старому доброму харду.
Иногда в жизни не хватает этого ритма.
ЕдРо в ведро

Цитата
алексей  пишет:
А с чем-то кроме грюндика слушали? Мне кстати еще sv 200 grundig очень понравился, но его тоже сильно восстанавливать надо, а это время и деньги, никак не собраться.
С Leak 70 и Telefunken V201A(кремневым). С Grundig CV40 больше всего понравилось,забойный рок конечно не его конёк,но лично мне это и не надо. Да и АС на мой взгляд не для этого. Все-таки германий как то ближе ,благозвучнее что ли  ;) Возможно с германиевым Telefunken 201(101) было бы очень неплохо,но нет возможности сравнить.
Изменено: vsdh - 05-02-2016 11:24:51
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 115 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)