Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 115 След.

Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Интернет - вот реальный киллер нашего внутреннего времени
http://www.youtube.com/watch?v=c2jtpWxE4Yo

KEF Reference 105.3 относятся относятся к теме?

Del
Изменено: vsdh - 06-02-2016 09:07:08

Цитата
алексей  пишет:

Каким пенопластом? Можете сфоткать НЧ?
Фото с eBay,у меня примерно так же...
image.jpeg (130.08 КБ)
image.jpeg (141.67 КБ)

Притащил домой Pioneer CS E-700, завтра притащу Leak Sandwich 300, интересно сравнить.
Потом отпишусь о впечатлениях.
Не помню, спрашивал или нет. Dual CV 40 чем был так интересен, что он на слуху?
И какой из винтажных усилителей в ценовой 400-600 Евро можно послушать, чтобы сравнить с теми совсем недорогими, что у меня есть? Это Grundig SV 80M, Luxman L505V, Technics SU-3500.
Изменено: Дмитрий Raccoon - 06-02-2016 19:56:20

Друзья, у меня праздные вопросы, простые.
Для чего нам служат АС и другие компоненты?
Как то они должны влиять друг на друга в отображении фонограммы?

Лично для меня-это средство получения удовольствия и положительных эмоций от прослушивания музыки!
Ну и хобби,само-сабой  ;)

я скажу так:
АС бы по максимуму должны отображать картину записи (если мы можем представить условия и результат работы звукорежиссёра)
усилитель вообще ни при чём (ни окраса, ни отсебятины)
ну а источник важен, что бы донести задуманное

а дальше вкусовщина и зависимость от КдП
Изменено: Alex Mart - 06-02-2016 20:51:05

Кто-нибудь слушал Hitachi HCA + HMA-6500?
Насколько это хорошая связка?

Господа, решил сюда написать, мне кажется в тему подойдет.

У меня дома стоят Quadral Status MX20. Мощные штуки. Приятель привез из Германии пару лет назад. Наслышан, что акустика очень достойная, чуть ли не hi-end. Но мне что-то в них далеко не все нравится. Не хватает чистоты, прозрачности, да и упругости, наверное, тоже. Как-будто далековато музыканты от меня как-то. И тихо играет не тщательно как бы. Слушаю больше тихую и утонченную музыку, хотя и не без электроники или рока различного, то есть динамику тоже очень люблю.

В общем такой вопрос. Может кто сказать, что за зверь, хорош или очень специфический или еще что такого интересного про него?

А то я тут подумываю не сменить ли мне их на B&O Beovox 3000 (нашел тут продают у нас в Питере).

А может усил не красит эти Квадрал?

Связка такая: Thorens 165 - фк Никитина - Dual CV 1462 - Quadral эти самые. Комната 20м.

Буду благодарен за советы!
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 115 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)