Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 115 След.

Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.

Не могу сказать,не обратил внимание когда разбирал. Щас посветил через сетку,вроде бумага... А на что это влияет? У вас тоже НЧ дин закрыт пенопластом? У Дуалиста нет...

Есть фото только тыльной стороны. Щас не охота разбирать,морочиться. Видел не раз на ебай такие Дины с пенопластом и на W2 и W3
image.jpg (367.31 КБ)
image.jpg (365.8 КБ)
image.jpg (356.76 КБ)
Изменено: vsdh - 04-02-2016 18:11:01

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Делали немцы для студийного использования. Сзади здоровенный шильд с инструкцией, именами инженеров и адрес лаборатории.
Андрей, мне тоже интересно посмотреть.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

У меня нет пенопласта. Так он спереди им закрыт?

Что слушали интереснее, чем W3?

Да,закрыт спереди.
Интереснее...да фиг знает... B&O 3000(6238) очень достойные,TL800 тоже хорошие АС,это то что долго было у меня. А так W3 из них самые приятные на мой ух. Все со своими +и-.

А с чем-то кроме грюндика слушали? Мне кстати еще sv 200 grundig очень понравился, но его тоже сильно восстанавливать надо, а это время и деньги, никак не собраться.

Я недавно  удивился, когда опытнейший  Сергей...С    с некоторой прохладцей отозвался о Хрюнделе 140.200. Дескать звук вязкий - ну что поделаешь. у всех вкусы разные.
Но даже он не стал отрицать многие достоинства этих аппаратов: фундаментальность и пластичность звука, певучесть.

Дуалист, привет! А ты чего с W3? С чем слушал, как впечатления в сравнении со всем остальным?

Мне нравятся, на мой вкус лучшие АС, что у меня были. Отлично подходят моей коллекции ранних транзисторных усилителей и моей музыке.
Я намечаю перемещение W3 из КДП в 14 метров в 20 метровую гостинную, там думаю их достоинства проявятся ещё больше.

А идеала нет. И во второй кабинетной системе мне очень нравится моё последнее прибретение АС JBL Minuet на ШП с магнитом Алнико и пассивным басс-резонатором. Хотя это совсем другой звук
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 115 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)