Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 115 След.

Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.

Это у меня был Техникс. И, кстати, звучал он куда веселее CV1642! ;)

Да и это Дюал уже далёк от немецкой концепции звука.

Если бюджет позволяет под Ваши Квадралы здорово могут подойти Т+А.
Но слушать надо. И модели разные были.
Вначале звук может пресным показаться. А потом как так и надо.

Цитата
Алексей Бажин пишет:
То есть Кенвуд сравнительно с Хитачи точно отпадает я так понял? Филипсов данных пока не могу найти, но могу лишь попробовать товарища поискать где за бугром и привезти,

Вот среди этих пока есть 950 (951).
931 тоже хорош, но под Вашу акустику слабоват.

http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=philips+fa&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR2.TRC1.A0.H0.Xphilips+fa+950.TRS0&_nkw=philips+fa+950&_sacat=0
Изменено: Андрей Любитель - 10-02-2016 01:34:29
ЕдРо в ведро

Цитата
Дмитрий Raccoon  пишет:
Это у меня был Техникс. И, кстати, звучал он куда веселее CV1642!  

Ну у меня какой-то НАД до этого новодельный. Этот Дуаль так его разнес, что я 6 лет горя не знал. Но вот пришло время попрощаться с ним. Но тут еще и задача, то ли попробовать раскрыть моих немцев хитрых, но как все говорят качественных. То ли потом придется все снова менять. А хотелось бы хотя бы усил то оставить новоприобретенный. Вот и смотрю в сторону 7500, справиться ли с задачей или нет.

Ну а чего прям переживать то? У многих в наличии 3-4 усилка и несколько пар акустики.
Я вот только начал интересоваться, а в один момент так и было - 3 усилка и 4 пары акустики. :D

Цитата
Андрей Любитель пишет:

Вот среди этих пока есть 950 (951).

931 тоже хорош, но под Вашу акустику слабоват.

http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=philips+fa&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR2.TRC1.A0.H0.Xphilips+fa+950.TRS0&_nkw=philips+fa+950&_sacat=0  

Да я с ибэем не дружу как ни странно. Хотелось тут у нас что найти, что в приципе реально. Правда Филипсы пока не нашел. Предположим пока что другое поищу.

T&A я просто не понял как искать. Ну и смотря какой бюджет конечно.
Тот же 7500 я нашел тут за 45 тысяч. И вот думаю брать или нет. В принципе, потом то продам. Но стоит ли пробовать по-вашему с моими немцами?

Цитата
Алексей Бажин пишет:
Но стоит ли пробовать по-вашему с моими немцами?

Думаю стоит.
Плюсы Хитачи: ровный тональный баланс, отличное разрешение по басам, редкое сочетание нейтральности с музыкальностью. Отсутствие окраса и контроль баса для Квадралов очень важный параметр. Иначе они превращаются в дешевое бум-тыц.
Отличный корректор для винила на борту.

А источник какой?

Ещё можно обсудить какие варианты предложат в Вашем бюджете и сравнить плюсы.
Изменено: Андрей Любитель - 10-02-2016 02:03:07
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Алексей Бажин пишет:

Но стоит ли пробовать по-вашему с моими немцами?

Думаю стоит.

Плюсы Хитачи: ровный тональный баланс, отличное разрешение по басам, редкое сочетание нейтральности с музыкальностью. Отсутствие окраса и контроль баса для Квадралов очень важный параметр. Иначе они превращаются в дешевое бум-тыц.

Отличный корректор для винила на борту.

А источник какой?

Ещё можно обсудить какие варианты предложат в Вашем бюджете и сравнить плюсы.

Спасибо. Да, наверное попробую все же. Тем более цена по нынешним меркам на 7500 вполне вменяемая. Есть и более дорогие предложения, уже за 50.

А Квадралы и правда интересно раскрыть все же попробовать. Хотя я сейчас уже более вдумчивую музыку слушаю, чем ранее, но это ничего. Потом разберусь.

Источник как правило вертушка Thorens 165 + фонокорректор Никитина (еще пашет, уже как лет 7-8). Заказал как раз себе Shure V15 Type III + jico SAS на смену старенькой Sumiko. Вертак пока полностью устраивает, если что уж потом обновлю.

Ну и есть блюрейчик Пионер. :wink:  С него цифру слушаю. Не так плохо как ни странно, и хайрез играет.

Цитата
Алексей Бажин пишет:
Источник как правило вертушка Thorens 165 + фонокорректор Никитина  

О! Заодно и корректоры сравните. Интересно Ваше мнение.
ЕдРо в ведро

Цитата
Алексей Бажин пишет:
Я тут пол дня сегодня копался. Мозг сломал уже. Решил, что пришла пора продать свой усил Dual CV1462, хотя он мне и как родной. Но пришла пора прощаться и дальше расти.

Вот думаю то ли взять обсуждаемый Hitachi 7500 mkII, то ли Kenwood Basic C1/M1, то ли вообще Соню TA-F500ES, хотя в последней совсем не уверен. Зато на нем завтра могу послушать Beovox 3000 и 2600 (они дешевле значительно, но хочу понять разницу в звуке, не в мощности), к которым меня тянет третий год взамен моим неохватным Quadral Status MX20.

Может кто подскажет, вот этот Kenwood как относительно Хитачи и Сони этого? Если что, бюджет на усил до 50 тысяч, а на акустику до 35. И все вот эти варианты, включая акустику, я нашел по вменяемым ценникам у себя в Питере.
Был давно у меня этот Кенвуд. Ни чего интересного. Хитачи 7500 мк.II лучше, при чем на много. Этот УМ, понравился всем, кто его у меня слушал. Используйте толькос не родным предом. Не знаю почему, но что HCA 8000, что HCA 8300 портят звук капитально. Я вообще считаю, что из японских доступных УМ, Хитачи 7500 мк II и Аурекс/Тошиба SC-Λ90F одни из самых "вкусных", надо только правильно их приготовить.
Ну и данную Сони, лучше вообще не слушать.
Зы: Мой 7500-ый выпросил приятель. У него пред Кэмбридж не помню номер, мой же СD Acoustic Research 6 (у меня лазер сдох, я его подарил, а он сделал) и А/С Heco Lab 2. Очень круто играющая аппаратура. При этом чел уже пенсионер, в своей жизни имел и Маки и Таннои сотоварищи, в звуке понимает больше меня, реально доволен данным УМ как слон. Так,что из вышеперечисленных однозначно Хитачи.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
ПУГАТЬ НАДО НЕ ЛОМАЮЩЕЙСЯ АППАРАТУРОЙ, А ГЛУХИМИ МАСТЕРАМИ-РУКОСУЯМИ, ОТ КОТОРЫХ ВСЕ БЕДЫ.
Поздравляю,проснулись...и ,как всегда, о том в чем ни бум-бум. :cry:  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 115 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)