Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 115 След.

Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.

У меня был Шарп Оптоника Предтоповый ресивер тяжеленный(16 кг) и красивый. тоже режим задержки защиты отображался отдельным светодиодом - красным. Потом переходил назелёный.
Звучал аппарат малонтересно, синтетический невыразительный "японский" звук.

Цитата
Дмитрий Raccoon  пишет:
Может Сансуй какой? Какие у них там серии были хорошие?

У Сансуя актуальна относительно свежая серия Альфа. Реально породистый звук.
И то на 100 вольт. Гемор с понижающими трансами обеспечен.
Остальные лучше Хитачи не будут.
Ещё живо играла 17-я серия. Начиная с 517-го. Но с окрасом.
На экспорт Сансуй чудил со скачками курса йены. Одна модель на Европу и Японию могла сильно отличаться комплектухой и разницей в весе до 6-8 кг. Начиная от ручки громкости до недостачи одного из трансформаторов.
В некоторые годы фирма вообще прекращала экспортировать целый ряд моделей.
Поэтому ищите чистокровку на 100 вольт.
Но с Квадралами, мне кажется, это будет не лучше бывшего Дюала.
Изменено: Андрей Любитель - 11-02-2016 04:16:31
ЕдРо в ведро

Квадралы и Дюалы были не у меня. :)
У меня Лаксман L-505V и Грюндиг SV 80M. С Пионерами CS E-700 и Сэндвич 300.
Сансуй сейчас есть AU-888, просят 700€. Даже не знаю, что и думать.
Изменено: Дмитрий Raccoon - 11-02-2016 10:03:23

700 уж очень много кажется. Ну 350-400, ну 500 я не знаю, и то как то многовато. Да и нафиг вообще сансуи за такие деньги. Braun csv 13 или 60 лучше тогда попробовать, или Кляйн 707 (правда хрен найдешь), ну или вобщем что другое)))
Изменено: алексей - 11-02-2016 10:49:31

Да уже разъяснили.
Жаль, что AU-D707/907 в Европе совсем не встречаются... :(
Попробовал бы такой. Кстати, а если получится со 100волтовым, понижающий транс это сильно головняк?
Изменено: Дмитрий Raccoon - 11-02-2016 11:43:35

Цитата
Дмитрий Raccoon  пишет:
понижающий транс это сильно головняк?

Если есть готовое решение и деньги не сильный.
Хуже, когда есть выбор трансов и слыша каждый раз по разному не избежать мук выбора  :)

Тут другая мысль посетила. Пошарил на Авито среди Сансуев. Потом подумал, чем верхний Сансуй лучше средний Аккуфейс.
Но на фейсы цены ушли далеко вверх.
А оно как за Аккуфейсом гнаться лучше топовый Тандберг взять и не морочиться. Гарантированно музыка и комфорт.
ЕдРо в ведро

О как все просто. :D
Это про какие Тандберги речь?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
топовый Тандберг
пред+мощник?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Дмитрий Raccoon  пишет:

понижающий транс это сильно головняк?

Если есть готовое решение и деньги не сильный.

Хуже, когда есть выбор трансов и слыша каждый раз по разному не избежать мук выбора    

Тут другая мысль посетила. Пошарил на Авито среди Сансуев. Потом подумал, чем верхний Сансуй лучше средний Аккуфейс.

Но на фейсы цены ушли далеко вверх.

А оно как за Аккуфейсом гнаться лучше топовый Тандберг взять и не морочиться. Гарантированно музыка и комфорт. Например 2075... или как? :o

Меня постоянно мучает вопрос, почему впечатления от одного и того же аппарата у людей совершенно разное. У меня сейчас валяется Hitachi 7500 дома, абсолютно не понравился, бас на всех колонках никакущий, как сдутый резиновый мяч а не ударник. И на так любимых Андреем Любителем Ликах 2060 и просто сэндвичах, и ещё на 10 парах разной акустики. Пред,-сразу на помойку, корректор там хлам, и вообще пред-шняга полная, мощник можно ребёнку друга, пионэру, какому-нито подарить,  для приобщения так сказать к хай фаю.Не спасает этот мощник ни конденсаторное включение ни бесконденсаторное.
Может я немного утрирую, конечно, поскольку зол на этот усилок, тоже купился на его рекламу, а он меня, подлец, разочаровал. Но пос сути так и есть, просто неинтересный усилок, совершенно не похоже, что у него выход на полевиках.
Правда есть одно маленькое "НО". Я не лазил внутрь, может там кондёры не родные или полевики выходные ,кто-то на кт 315 сменил :-)))Ради справедливости посмотрю сегодня -завтра.
Изменено: Kapellmeister - 11-02-2016 19:01:00
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 115 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)