Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 115 След.

Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.

Ведя мемуары за чашечкой кофе: "Моим детям о вчерашнем дне",
Каждый ловит свой собственный кайф (с)

Девиз винтажа
Изменено: Alex Mart - 27-02-2016 11:31:49

Ещё может обломятся Telefunken TL 800 и(или) Saba 4... Будет что сравнить.
Изменено: Дмитрий Raccoon - 27-02-2016 12:56:37

И те и другие зачетные

Стараюсь достать "на поиграться" более-менее известное и снискавшее хотя бы положительные, если не восторженные отзывы. Не всегда правда получается. :D
ЗЫ. Ковырялся тут на ибее, нашёл Роджерс, который когда-то хотел послушать. Есть один лот - продаётся с колонкми.
Может кто может опознать, что за оно? Без опознавательных, на динамиках только "Made in England". Может что-то интересное? Или хлам? Подозреваю, что второй вариант, но мало ли. :)

Изменено: Дмитрий Raccoon - 28-02-2016 00:03:42

Берите, берите расскажете нам потом несведущим......

Ну вообще то беру ради усилка, колонки так, в нагрузку идут. :)
Сейчас вот взял Dual CV 40 за 45 Евро, думаю достойный экспонат будет. :)
Ещё хотел спросить - Saba 4 жанровая? Или на многое способна? Просто её скорее всего знакомому буду брать, а он слушает разное.
Изменено: Дмитрий Raccoon - 29-02-2016 00:33:40

Прочитал почти все ветку ,прошу совета- что посоветуете взять для ностальгии под  соул, малосоставный  джаз и "всякое" "Воскресенье" Ободзинского и т.д.,акустика  на Кинапах 16 ОМ чувствительная. Сигнал буду брать с Цап Над М 51 ( прошу не смеяться). Посоветуете:  Grundig SV 40 или Dual CV40 или все таки же Танберг ( как и все нормальные люди денег много тратить не хочу). Большая ли разница между танбергами ?? Или достаточно 200 серии?? Конечно это второй сетап. Спасибо ,если кто ответит.

Могу посоветовать поступить как я - за полгода купить 7(!) усилителей и выбирать себе вволю! :D
Кстати Грюндиг в коллекцию взял - SV80M. Нравится, как играет, но мой Luxman L-505V играет интереснее. Dual CV 40 тоже взял для сравнения. И Leak Stereo 30 и 30 Plus. И редкий Metro Sound ST20. Когда все наконец-то приедут, буду сравнивать.

Код
за полгода купить 7(!) усилителей

Согласен , что лучше один раз услышать!!Но площадь жилья не позволяет. При том что какой не возьми ,он все же будет играть со своим окрасом. К сожалению нет возможности прослушивать разные девайсы ,выбираю по критерию "популярности" и массовости аппарата - Танберг,Дюал ,Грюндик  - ценовая категория приемлема и подключать их буду к раритетной ( дешевой)- очень жанровой акустике.

Цитата
Дмитрий Raccoon  пишет:
Могу посоветовать поступить как я - за полгода купить 7(!) усилителей и выбирать себе вволю!
Мне представляется, что сравнивать стоит согласованные по звуку пары усилитель+акустика.
Здесь на форуме можно найти удачные пары.
Изменено: Жан Габен - 02-03-2016 10:03:01
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 115 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)