Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 115 След.

Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.

Gosvit.
Вы продавали Harman Kardon Citation XX. как он Вам? Плюсы, минусы на Ваш взгляд. Он на 220 переводится? Тоже знаковый аппарат из 70-х.

Классный аппарат, мне очень понравился. На 220 не переводится, и это единственный минус, т.к. требует транса 3KW минимум. Он не из 70-х, это конец 80-х годов.

поправлю Виталь=начало 80х
http://www.thevintageknob.org/harman_kardon-Citation_XX.html
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Можно чуть подробнее? У Вас вроде jbl 43.. с ними была (вспоминая фото)? Меня невозможность перевода на 220 тормознула рассмотреть его для приобретения. Думал может как то решили проблему. С отдельным трансформатором мощник не рассматриваю (шоры у меня такие). С предами легко стыковался или просил родного?
Да, он в разработку пошел в конце 70-х, а в серию с 80 года. Все одно по теме!
Изменено: дмитрий манохин - 17-02-2016 18:29:26

добавлю=Харман -тот агрегат кот.для меня полностью закрыл тему усиления=очень нейтрален и просит такого же преда-сейчас Esprit901
акустика-Esprit apm6 но и c 4333 сотрудничал успешно
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Цитата
mihavishnu  пишет:
добавлю=Харман -тот агрегат кот.для меня полностью закрыл тему усиления=очень нейтрален и просит такого же преда-сейчас Esprit901

акустика-Esprit apm6 но и c 4333 сотрудничал успешно
Ни капли не сомневаюсь. Это Вы его приобрели? Поздравляю!

Благодарю!Citation отправил в глубокий запас очень сильного игрока Сансуи В1
http://audiogo.ru/?p=2983 переиграв его по разрешению и мясу на низах :o
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Уважаемые, спрошу.
Акустика B&W DM4, инфа мелькала, модель на слуху.
СтОящая? Есть возможность взять в коллекцию.

Была у меня год такая акустика,бас ритмичный но как то маловато его,колонки детальные ,высокие прозрачные,немного навязчивые,как мне кажется.Надо слушать самому,многим нравится.По ширине сцена не очень объемная.

Ясно.
Ну, посмотрим, как торги пойдут. Вообще-то хотел к 300м Сэндвичам ещё 200е взять, так что или или.
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 115 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)