Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 115 След.

Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.

Цитата
алексей  пишет:
Всем рассказываете, наверняка, тут же в теме человеку ответили про маранц 66:"сможете реализовать - флаг вам в руки", это вот такой расказ)))))))))
Когда что-то пишите - давайте ссылку или приводите полный контекст,а не мнение рассказчика. :read:

Владимир Леонов, точно, перечитал, именно там я Вас не так понял про усил. Приношу извинения.
Изменено: алексей - 16-02-2016 14:42:23

Андрей, так а что, Магнаты отличаются наши от ихних?:)

Цитата
Andry N N пишет:
я знаю - но щас как то курс кусается    

даже ссылки тут люди давали как их нормально сделать - французы по моему их апгредили
Это я Вам ссылки давал. И француза Тьерри приводил в пример. А апгрейдили и апгрейдят в разных странах до сих пор.
Цена, конечно стала совсем не гуманная. И надо сказать, она и за границей выросла в процентном отношении не слабо. В европе пару лет назад он стоил (в непонятном состоянии)800 - 1000 евро. Сейчас, визуально боле - менее достойные босяки 1200 - 1500 евро. Можно поймать и дешевле, караулить надо и как правило на не раскрученных аудио сайтах. В америке, в прошлом году видел предложение пред и мощник за 500$.

А да -Дмитрий спасибо большое :D
я и забыл кто давал  ;)  - помню был добрый Человек
500- совсе хорошая цена  :(  где я был  :cry:
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
алексей  пишет:
Владимир Леонов, точно, перечитал, именно там я Вас не так понял про усил. Приношу извинения.
Хорошо,проехали. :)
P.S.В следующий раз внимательнее,пожалуйста. :wink:

Цитата
Андрей Любитель пишет:
дмитрий манохин,  

Интересный оконечник BOSE. Когда-то гонялся за таким. Были разные Боузы и хотелось с родным услышать.

В реале не встретил и пока гонялся остыл к монстрам.

Как он звучит?

А что за сферы с динамиками у Вас?
Сразу внесу ясность. На приведенном фото шоу - рум "Round Audio". Шарики -FR12, посмотрите на сайте, дабы за рекламу не сочли. Могу связать с разработчиком или в личке что знаю.
Оконечник был куплен под jbl 4412 по рекомендации мастера, который доводил до ума эту акустику. До него с этой акустикой были пара Трешолдов, крелл кса100, альмарро 318в. "Босяк" дал самую лучшую связку (на мой слух). Отличный контроль, нет такой жесткости как на крелле, бас в отличие от Трешолдов собранный, глубокий, артикулированный. Добавить бы еще большего разрешения и прозрачности, но это все лечится профилактикой (на импортных сайтах это отмечали). И самое главное он целостный, музыкальный. Еще отметил слитность музыки и раздельность инструментов. На перкусси очень заметно, никакой каши. Играет практически всё. Можно без преда подключать, благо громкость регулируется. Стрелочки большие или диодный вариант (или вместе).
Думал SAE 2600 или 500, phase linear 700 или 500 притащить на пробу - не сложилось. А вообще, люблю американских монстриков!
Раздолье на даче -

Ооооо карверы старенькие  :cheers:
а они у вас на что играют?
а индикаторы чего не светятся на BOSE- они отключаются?
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

дмитрий манохин,

Ого!
А как Вам Карверы в сравнении с "Босятником"?  :)
Есть сходства и какие отличия?
ЕдРо в ведро

Карвер вне сравнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же легендарный Carver Lightstar Reference 1 с его родным предом, который по балансу пассивный! Он сейчас у брата с Магнепанами 3,7 поет. На моем веку единственный усилитель, который ТАК раскрыл Магнепаны! Дури немеренно, а играет очень аккуратно. Подключали к Totem Wind, старым Legacy Focus 20\20 - тоже шикарно. Это оффтоп, модераторы простите. Карвер - начало 90-х (92 что ли).
С "Босяком" разная подача музыки. Карвер интеллигентней, что ли. И послан свыше он был именно для магнепанов. А Боус для JBL.
Индикаторы на Боус я просто не включил, все работает. Там можно отдельно стрелочки или красные диоды включить. Или все вместе или как на фото.
Подключаю часто через ресивер Mcintosh 4100 (доработанный), использую как пред и радио замечательное (ручку можно покрутить :) ). Кстати, он по теме как раз. Не знаю как он в стоке звучит, но после доработки можно рекомендовать к покупке. Звук больше нравится с магнитофона (маленький Teac 22-2).
Изменено: дмитрий манохин - 16-02-2016 21:04:56
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 115 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)