Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Подскажите по винтажной акустике

Цитата
Gosvit пишет:
Я брал за 2200$
не встречал дешевле стольника. :o

Они висели тут в объявах за 2500. Я поторговался и взял за 2200. Потом отдал за те же деньги.
http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=10189

Pozitron ответьте пожалуйста,что лучше на ваш взгляд пошло к jbl 4310, marantz или sansui.У самого такие очень хорошая акустика,брал у немца они у него играли в паре с sansui, сейчас у меня они в паре со старыми densen я  очень доволен.Сейчас тоже смотрю в сторону японцев sansui ,yamaha b-2 или marantz.Eще вопрос как безболезненно поменять задние разъемы не снимая низкочастотник,видел такое на yamaha ns-1000 проделывают,возможно такое с jbl 4310 проделать.Из особенностей заметил,что не критичны к проводам цеплял к ним kimber 8tc тем/син,audioquest rockefellr,посеребренный остановился на недорогом стыдно даже сказать.На будущее расcматриваю покупку jbl l 100 прикипел к джаблям.

Цитата
Владимир Григоренко пишет:
marantz или sansui
Вы уж напишите какие именно.

Так Pozitron назвал их sansui au-9500,marantz 1120.

это, так сказать, уси начального уровня. из недорогих сансуев могу порекомендовать 517 717 519. там 2 е моно, сочный звук, родные 220 вольт. маранци ранних серий тоже неплохи, 10хх, дешевле чем сансуи. поздние не очень. Звук более спокойный, вальяжный.

Почитал обзор на 4307. Захотелось послушать, но скажите сразу чисто теоретически что будет интересней L100/4310 или новодел 4307? Просто берут сомнения насчет года выпуска, да сделано качественно и в США, а не в Китае, но 40-50 лет это срок приличный.

Цитата
Георгий  пишет:
Недавно задумался о покупке старой акустики для прослушивания старого доброго (и не очень=))) рока. Источник Focusrite Saffire 24 и rega rp1, но это пока. Залез на Avito нашел несколько ямах, пионер CS-955, Onkyo 2001 и 2000X, Diatone. JBL почти нет. Подскажите какие АС этих производителей предпочтительней для указанного жанра? И насколько оправдана цена в среднем over 50-70к рублей?. Плюс усиление интересует, пока Marantz 7001 но он не совсем для рока, точнее совсем не. Хотелось тоже что нить старое и можно со стрелками

Маранц 7001 звучит не лучше музыкального центра. Он вообще не играет и не только рок.
С ним вообще нечего затеваться.

Старый добрый рок это какой? Для того же Пёпла раннего и после 80-х нужна разная акустика.
Изотерика голосов, мелодий и звуков инструментов раннего рока совершенно противоположна драйву и энергетике перегрузок более поздних альбомов и исполнителей.

И вместить это в одну акустику можно только очень приближённо и упрощённо. Тем более бюджет позволяет уложиться в две пары достойной и подходящей.

Ну о японской акустике в таком контексте вообще нечего говорить. Грубо и некорректно, конечно, обобщать всю, но к основной массе доступных это относится.
Изменено: Андрей Любитель - 18-03-2013 01:34:35
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Маранц 7001 звучит не лучше музыкального центра. Он вообще не играет и не только рок.
С ним вообще нечего затеваться.  
Желательно добавлять ИМХО.
А ещё лучше - пояснять почему.
P.S.7000й "играет" намного интереснее чем то,что вы предлагаете для продажи. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.7000й "играет" намного интереснее чем то,что вы предлагаете для продажи. smile;)
здесь тоже желательно писать ИМХО, и объяснять почему.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)