| Цитата |
|---|
| Bato Noname пишет: И да, весты мааааленькие, но настоящие |
. Поэтому мы все их и любим... за звук, подход и высокое искусство. А за цены - не любим
. Собаки они... но к ним не подкопаешься.|
24-05-2013 21:11:05
У них ещё несколько интересных моментов есть.
Например циничные самомотанные катушки |
|
|
|
|
|
24-05-2013 23:48:21
Прикидывая варианты, могу ещё подкинуть к размышлению двадцатки от АТС или мелкие Дженелеки типа HT208B. Но это всего лишь варианты. Вэсты от Саши "лианозовского" можно легко зацепить в пределах 1,7-2,0. Если он продаёт их за 2,5, значит взял дефектными максимум за косарь. Нужно только задаться целью и планомерно выщучивать. Разница в 30тыр….надеюсь не смертельная, зато результат потянет куда как на большую сумму. П.с.:….не вели казнить, вели речь молвить, матушка….а, почему бы не подумать над совсем безумным вариантом, который уже сотню раз всплывал в темах о выставках, и не напрячь, допустим, какого-нибудь Костю типа Мусатова….Саша тверской опять же не откажет…? Будет лихой повод замутить помпезную тему на форуме….а там, глядишь, и народ потянется по протоптанной стезе….? А…? Зато уж результат будет точно стопудовый. ![]()
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
25-05-2013 00:01:15
было решено, что тылы надо брать готовые с барахолки. Честно - не такая важная вещь, чтобы выворачиваться наизнанку, и просто возиться неохота. А вот с центром явно будет очередной "проект Манхэттен" . Потому что центр безнадежно стоит аккурат между двумя джаблями и перманентно сравнивается с ними по звучанию. Плюс на центр возложено достаточно много информации в многоканальных треках. Поэтому центр должен быть на уровне, а тылы - просто "где-то в стиле", чтобы уши не резала сильная разница. Сейчас-то они у меня просто провалены - у меня такое впечатление, что на месте центра и тылов - дыра, а играют только джабли. Хотя все настроено по уровням Я думаю, что буду, действительно, искать JBL 4313В или что-то более раннее аналогичное. Одна такая пара, как оказалось, даже сейчас есть на питерской барахолке... но состояние хреновое. Бум искать А вот центр, как мне видится, должен быть сделан на заказ, на аутентичных динамиках, на тех же пищалках и средниках, что и 4343В, только подобрав пару адекватных басовиков. И вот тут реально есть простор для творчества, но кому попало я такую вещь делать не отдам |
|||
|
|
|
|
25-05-2013 00:02:09
Я не знаю, насколько центр многоканальной системы заслуживает "помпезной форумной темы"
, но, если зайду на такое - конечно же расскажу про процесс и результаты. |
|
|
|
|
|
25-05-2013 00:15:37
![]() |
|||
|
|
|
|
25-05-2013 00:17:56
|
|||
|
|
|
|
25-05-2013 07:26:51
за треть цены почему бы и не взять |
|||||
|
|
|
|
25-05-2013 10:05:45
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||||
|
|
|
|
25-05-2013 10:34:31
Да никаким.
То что пионеры бодро сливают за ТРЕТЬ цены НОВЫЕ как раз показывают, что нафиг никому не нужны. Кстати, я тут пораскинул мозгами и захотел себе винтажные JBLевские вуферы везти. |
||||
|
|
|
|||