Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

Топовые винтажные модели усилителей мощности, Pioneer, Sansui, Yamaha

Цитата
Bato Noname пишет:
А в чём проблема заказать профилактику профессионалу?
Проблема № раз: найти того самого профи, который захочет за вменяемые деньги заниматься подобной ерундой….с непредсказуемым результатом в плане реакции заказчика на конечный результат.
Проблема № два: не всякий готов на моральную травму, связанную с глубоким вмешательством во внутреннюю жизнь дорогого во всех смыслах железа. Я, например, только на новые кроссы введусь, дальше жесточайшее табу!
Проблема № три: а нафига козе баян со всей этой нервотрёпкой, когда проще и надёжнее купить новую вещь, на гарантии и спать спокойно. :)
Цитата
Bato Noname пишет:
Один хрен даже бу+профилактика=в разы дешевле новодела.
А, вот это пока вилами на воде писано. Профилактика иной культовой железяки может потянуть на куда как большую сумму, которую просят….кста, обычно именно так и бывает, особенно, если брать у япов.
Цитата
Bato Noname пишет:
А можно фото тех вестов, которые за 30 у нового хозяина?
Если это не байка про колобка, конечно.
Нет, нельзя, бикоз хозяин категорически не любит выпендриваться! :oops:  Можно только ссылку на аналогичные оттуда же по цене 51ктб. Продаются уже не первый год. Начиналось с тех же 120. Потом: 80, 65, теперь полтос….и это не предел, могу поспорить(люблю я это дело):
http://app.audiogon.com/listings/full-range-westlake-tower-hr-7-2013-10-21-speakers-m33-5ba
причём, заметь, выставляет тамошний алтынник. Стало быть, брал совсем не за 50, и не косарь хочет наварить при таком вложении, а "зуб даю"(с) не дороже той же тридцатки. Это Соединённые штаты таки оф Америка брат, там такого г. навалом. Вспомни погибший под наводнением город-блюз. Одно время мародёры столько всякого барахла оттуда выставляли, жуть.
Наши, тоже не отстают, где-то болталось объявление о продаже Посейдонов от Грифона за 49ктб, и это при рознице уже в целых 250 косых….где там Вэсты!!!
Вот ещё ссылка на "потолок" от Вэста:
http://www.ebay.com/itm/WESTLAKE-AUDIO-SM-1VF-Home-Speakers-Retail-260-000-/300535458491
гарантированно не уйдут дороже сотки.
А, теперь прикинь, сколько столетий при таком раскладе буде продавать вот этот дядя свои семёрки….за 130 :laughter: :
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/905829
Хватит мыслить категориями не к ночи буде помянутого Когерера! Это там без навара в три конца не спится, а в цивилизованном мире всё давно отрегулировано: если ценник выше червонца – не больше ½ на руки….если очень повезёт. Выше сотки – полная непредсказуемость в плане нижней границы, но точно не выше ¼ от чека. Вот такая высшая математика! ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Для динамики, скорости и драйва только Sansui B-2302.
http://audio-database.com/SANSUI/amp/b-2302vintage-e.html
Весит только он 46 кг, странно что ошиблись.

Даже, если он весит полтонны, я его никому никогда не посоветую.
Вопрос по ходу: что это за ёмкости и для чего?
SANSUI B-2302.jpg (73.03 КБ)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Весит он 37 кг. Недавно наблюдал как такой ушел дешевле штуки. Если ничего не путаю. Тож мне хай енд...

Вчера ушёл и недорого. Ритейл - 4000 баксов в ценах 70х гг.
http://www.ebay.de/itm/Klein-Hummel-ES-2006-Verstarker-/331046735215?pt=DE_TV_Video_Audio_Einzelteile&hash=item4d13ec4d6f
Дед лютый целую студию распродавал

Путаете, и про вес и про стоимость.
Изменено: slex - 28-10-2013 23:31:38

Цитата
R C Driver пишет:
У Вас Плиний. Но ведь Вы наверняка слушали Пассы и Классе? И как Вам? Есть у них потенция заиграть с 43-й серией?  
у Классе, наверное, есть. Во всяком случае, этих шансов больше, чем у Пасса. Пассу в контексте джаблей ничего не светит, опять же - в моей личной шкале ценностей. Кому-то может и приглянуться. Мы только сегодня с одним старым другом обсуждали тему усиления под 43-ю серию, он слышал вариант 4345 с ламповым ОДНОТАКТОМ! с мощой не более 10 Вт. Я могу догадываться, как это выглядело, но владельцу все нравилось. Рассуждая о подходящих вариантах, нелишне не упускать такие вещи из виду. Многим джабли с маками нравятся, а меня от такого сочетания перекашивает  :) . И вряд ли я смогу убедить джаблеводов-маковедов в своей правоте, а они меня - в своей. Просто мак играет грубо и неутонченно, с плохой микродинамикой и хреновой информативностью. Я это перенести не в состоянии, а кого-то прет от "стены звука и мощи". Аналогично с пассами, они всяко покрепче плиниусов, но все равно слишком мягкие. Меня для моей музыки это не устроит, кому-то мож и сгодится.

Цитата
Археолог  пишет:
Ты в этом вопросе сильно шаришь, тебе и карты в руки, а я буду копать….можа чаво и нароем (Боулдэр 2060 был за 20….пока не готов – центнер с гаком таскать по комнате….). Как такой гешефт?  
давай поищем вместе, почему бы и нет  :)

Цитата
Археолог  пишет:
Тоже исключительно 100 вольт.
это не проблема. Во всяком случае, не та проблема, которая может серьезно застопорить. Есть хорошие брендовые трансы, они стоят умеренных денег и вполне достаются.

Спасибо за ответ!
Насчет Маков соглашусь. У меня жили 402 с предыдущими колонками.
А пока попытаюсь найти Threshold SA/12e...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)