| Цитата |
|---|
| Bato Noname пишет: А в чём проблема заказать профилактику профессионалу? |
Проблема № два: не всякий готов на моральную травму, связанную с глубоким вмешательством во внутреннюю жизнь дорогого во всех смыслах железа. Я, например, только на новые кроссы введусь, дальше жесточайшее табу!
Проблема № три: а нафига козе баян со всей этой нервотрёпкой, когда проще и надёжнее купить новую вещь, на гарантии и спать спокойно.
| Цитата |
|---|
| Bato Noname пишет: Один хрен даже бу+профилактика=в разы дешевле новодела. |
| Цитата |
|---|
| Bato Noname пишет: А можно фото тех вестов, которые за 30 у нового хозяина? Если это не байка про колобка, конечно. |
Можно только ссылку на аналогичные оттуда же по цене 51ктб. Продаются уже не первый год. Начиналось с тех же 120. Потом: 80, 65, теперь полтос….и это не предел, могу поспорить(люблю я это дело):причём, заметь, выставляет тамошний алтынник. Стало быть, брал совсем не за 50, и не косарь хочет наварить при таком вложении, а "зуб даю"(с) не дороже той же тридцатки. Это Соединённые штаты таки оф Америка брат, там такого г. навалом. Вспомни погибший под наводнением город-блюз. Одно время мародёры столько всякого барахла оттуда выставляли, жуть.
Наши, тоже не отстают, где-то болталось объявление о продаже Посейдонов от Грифона за 49ктб, и это при рознице уже в целых 250 косых….где там Вэсты!!!
Вот ещё ссылка на "потолок" от Вэста:
гарантированно не уйдут дороже сотки.
А, теперь прикинь, сколько столетий при таком раскладе буде продавать вот этот дядя свои семёрки….за 130
:Хватит мыслить категориями не к ночи буде помянутого Когерера! Это там без навара в три конца не спится, а в цивилизованном мире всё давно отрегулировано: если ценник выше червонца – не больше ½ на руки….если очень повезёт. Выше сотки – полная непредсказуемость в плане нижней границы, но точно не выше ¼ от чека. Вот такая высшая математика!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!