| Цитата |
|---|
просто Моргот пишет: Так разве бывает? |
Сплошь и рядом.

Но, я не говорил, что М-7 плохой мон, нет очень даже хороший. Деталюшки приличные, собран добротно, мощное шасси и т.д. Опять же без ОООС. Я предполагаю с точностью до 99%, что по тем параметрам, что заявлены, он не пролезет ни при каких обстоятельствах. Мне не нужен абсолютно.
| Цитата |
|---|
R C Driver пишет: А вот с предом может все получиться. |
Дай то бог….только….смею заверить, что это заблуждение. С предом ещё сложнее, и дело тут не в потребляемых кол-вах киловатт. Токи крайне малые, любое воздействие критично. Всплески, к стати сказать, те же самые, только с меньшей амплитудой….засада вот в чём: многие испытали на собственной шкурке, как, казалось бы, сопливый сетевой кусок проволоки может на счёт раз придушить даже самый-разсамый звук. Тут же мы имеем не только "километры" проволоки непредсказуемого качества, но и ещё полезную работу – понижение напруги. Поднимите руку, кто считает, что всё это глупые домыслы. Сколько народу уже обожглось на "волшебных" Акъюфейсах-1200 и прочей сетевой светотени.
Вооо-т….такие дела. Поэтому для меня любая техника, не рассчитанная на нашу сеть – табу.