Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

SCOTT 197B, Два Толстяка

Мощник Harman Kardon Citation 16 их так пнул, что баса и сочности прибавилось раза в два. Но это не мои колонки. Они лежат в подвале и ждут что бы я их купил. А моя жена как обычно против, и еще выступает - "люди это выбрасывают, а он за деньги в дом тащит" ;)

По Харману ничего не могу сказать - не слышал, но как говорится лишь бы Вам нравилось)) Но желательно бы еще пару-тройку девайсов с ними заслушать. Той же эпохи примерно. Ну и цена немаловажный факт. Думаю, что эта акустика не из тех товаров на которых можно сливки снимать. Ценник должен быть вполне умеренным.

ценник на эту пару не оговорен, но владелец по знакомству за три сотни отдаст. у него и так подвал забит под завязку всяким разным.  брать не брать не знаю. состояние вроде отличное, но и так дома в шкапчиках-кладовках барахла полно

Для Америки весьма немаленькая цена для некультовой модели древнего бу. ЖБЛ Л 50 например меньше стоят.

В России конечно не цена для такой вещи, пусть она и не распиарена.

А какая цель приобретения? Если у закомого в подвале, такая  пещера Синдбада, может стоит ещё что псмотреть-сравнить?

Пока что из этой  пещеры выцепил  Technics SP-10 mk II ( вы вроде видели тему с фотографиями ). Зарезервировал  JBL L100 Century.  В раздумьях на тему  Scott 197B и полного комплекта Harman Kardon Citation 16,17.18 в очень хорошем состоянии

Еще познакомился с одним дедом - у того JBL L 300 почти не использованные. Хочет 3000 € налом ....

Технарь лютый !
Харман какой из них топовый конечно брать сразу - это никогда не пролежит.
Если к ним будут сотки не знаю зачем огород городить? или иметь несколько американских систем?
А если нравиться такой звук.естьвозможность размещения почему бы и нет.

Я таких и не видал . Если есть деньги и место и сие предложение выгодно. брать. Если ч то-то не совпадает не брать

Сист то он сист, но кто ж ему даст  :D

JBL L300 это конечно не скот 197в, но за 3т.Э думаю и получше варианты есть.

Ну положим в своём мире лучше ЖБЛ, могут быть только ЖБЛ.  :)
А если конкретно искать звук на три штуки евро и знать что хочешь, то конечновариантов море.
Изменено: Дуалист ... - 09-11-2013 03:21:18
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)