| Цитата |
|---|
| михаил ураков пишет: Поправлю "Музыкальность АКУСТИКИ =Энергетика умноженная на Гармонию." |
- Эх МА-труляля.
- Ах, ма?.. мы не споемся с вами.
(х/ф. Республика ШКИД).

Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
06-04-2014 14:21:26
|
|||
|
|
|
|
06-04-2014 14:29:04
Цитату про безбрежность глупости уже приводил.
|
|||
|
|
|
|
06-04-2014 14:57:13
. К чему мне интересоваться всякими патологиями. Были у человека хорошие динамики. А, если верить М.Уракову, они хорошие, т.к. совсем не детский ценник. Он сам дал на них ссылку. А, судя по его высказываниям, всё, что дорого стоит – то замечательно. Так, спрашивается: зачем мне диагноз пациента, отдавшего этот шедевр на вивисекцию? Никак не могу….да и не горю желанием….представить себе логику персонажа, который осознано покупает заведомо не устраивающие его по каким-то причинам вещи, а затем ещё и тратится на их переделку….когда проще продать и купить то, что устраивает. ![]()
|
|||
|
|
|
|
06-04-2014 16:17:24
P.S.Качество не гарантируется и не обсуждается. |
|||
|
|
|
|
06-04-2014 16:30:42
Красненькая кривая - с компакта,синенькая - с ролика Вадима,исполняет тандем "Ураков-Мюллер".По спектру можно увидеть,что у ураковских мониторов энергетика здорово прёт в районе 2-3 килов,внизу,50-80 Гц,немного отдыхает,а вот ниже 50 уже конкретно давит всеми своими "мюллерами". Предлагаю этот наглый гудёж списать на происки конкурентов. ![]()
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
06-04-2014 16:44:15
![]() |
|||
|
|
|
|
06-04-2014 17:32:09
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||
|
|
|
|
06-04-2014 18:12:05
Бред какой-то...
Водитель был пьян..самолёт сорвался в штопор. |
|
|
|
|
|
07-04-2014 11:41:48
Термин ЭНЕРГЕТИКА которым оперирует Михаил Ураков-для меня объясним просто:такой звук достигается применением динамиков с очень большой чувствительностью и с большой площадью излучения особенно на низких частотах (низ 18 дюймов) на лёгких подвижках и никакой шизотерики.И это очень хорошо слышно даже через Ютьюб.Похожий по динамике (энергетике) звук можно услышать например здесь: .Это означает,что не обязательно покупать антиквариат за бешеные деньги,существуют другие пути, реализация которых может привести за меньшие деньги к ещё более лучшим результатам.
|
||||
|
|
|
|||