Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Leak Sandwich 600 - как снять грили? Хэлп!!

Из того что у меня было в тот момент , лучше всего играли с родным Лик 70 , звук далек от идеала , ящики слабые и вибрируют, сцена очень слабая , вообще у акустики 60-70 плохо со сценой как я заметил, вот если только у B&W DM-2,DM-4.
Мне вообще не понравились, откровенно не врубился , чего с ними все носятся.

Спасибо Сергей за полезную информацию.
Думаю Ваш пост будет полезен многим, так как инфы по данной акустике в интернете нет.
Продавец их больно нахваливал, говорит что одна из лучших АС Англии того времени.

Щас на меня налетят но что лик 70 что Сендвич 600 это по сути ширпотреб. но сам усилок лик получился удачнее акустики.... и с хорошей чувствительной акустики способен на вкусный звук но сцена опять же не высшая...

Возможно я мало что понимаю в этом, но LEAK 600 на вид (понимаю что это не показатель) показались мне авторским конструктором в очень дешёвом исполнении.

Зато Sandwich 300 колонки просто замечательные! Работают со Stereo 30.

Цитата
Дмитрий Raccoon  пишет:
Зато Sandwich 300 колонки просто замечательные! Работают со Stereo 30.

А как у них со сценой? Есть ли когерентность?

Я человек простой, пролетарий, можно скзазать, а вы тут... Со словами такими... Умными. :D
У меня не так много акустики было (в теме винтажного аудио я вообще меньше года), в основном недорогое -Grundig Box 650, 660b - тут вообще всё просто, одна продалась, вторая продаётся. Leak Sandwich 300 и Pioneer CS E-700. Так вот Лики, совершенно непрезентабельные (грили снял на полную реставрацию) маленькие полочники удивили меня куда сильнее больших и красивых Пионеров! Честно. Я давно начитался про восторги по поводу этой акустики (Сэндвич) и взял на свой страх и риск в конце концов, благо совсем недорого.
Да, они туговаты и не чувствительны, но звучат они как-то по особенному. Причём в хорошем смысле. Ладно бы я придумывал, не - пришёл знакомый в гости, отслушать усилки и кое-что из акустики, так вот когда послушал Лики - упрашивал продать ему их...
Когерентность там уж, или нет - не знаю, но они прям рисуют. Да, наверное сцену. Мне нравится. Не продам. Тем более достал два Leak Stereo - 30 и 30 Plus.

Цитата
Дмитрий Raccoon  пишет:
достал два Leak Stereo - 30 и 30 Plus
Ну как германевый и не германевый звук? Разница чувствуется? Тока чесно!

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Цитата
Дмитрий Raccoon  пишет:

достал два Leak Stereo - 30 и 30 Plus
Ну как германевый и не германевый звук? Разница чувствуется? Тока чесно!
Да,было бы интересно узнать.

Дело в том, что Plus взял не столько для сравнения, сколько из-за состояния. Он как новый, но с замененным потенциометром громкости. Видимо родной помер. Новый стоит ... без(!) выключателя! Поэтому усь на работе, а у меня креативный квест - скрафть потенциометр со свичем! Сделаю - расскажу.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)