Я человек простой, пролетарий, можно скзазать, а вы тут... Со словами такими... Умными.

У меня не так много акустики было (в теме винтажного аудио я вообще меньше года), в основном недорогое -Grundig Box 650, 660b - тут вообще всё просто, одна продалась, вторая продаётся. Leak Sandwich 300 и Pioneer CS E-700. Так вот Лики, совершенно непрезентабельные (грили снял на полную реставрацию) маленькие полочники удивили меня куда сильнее больших и красивых Пионеров! Честно. Я давно начитался про восторги по поводу этой акустики (Сэндвич) и взял на свой страх и риск в конце концов, благо совсем недорого.
Да, они туговаты и не чувствительны, но звучат они как-то по особенному. Причём в хорошем смысле. Ладно бы я придумывал, не - пришёл знакомый в гости, отслушать усилки и кое-что из акустики, так вот когда послушал Лики - упрашивал продать ему их...
Когерентность там уж, или нет - не знаю, но они прям рисуют. Да, наверное сцену. Мне нравится. Не продам. Тем более достал два Leak Stereo - 30 и 30 Plus.