Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Leak Sandwich 600 - как снять грили? Хэлп!!

Цитата
vsdh  пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Цитата
Дмитрий Raccoon  пишет:

достал два Leak Stereo - 30 и 30 Plus
Ну как германевый и не германевый звук? Разница чувствуется? Тока чесно!
Да,было бы интересно узнать.
Пока Дмитрий соберёт своё хозяйство и пока прослушает-я отвечу:
1)германиевый Лик-лучше низ(он мягок,глубок и раскатист) правильная середина,верх не такой высокий,чуть грязноватый,но не цыкающий(сказывается низкочастотность AD139 MULLARD- 100кГц)я вы назвал его С-сыкающим.Натуральные тембра и большая глубина сцены.
2)кремниевый Лик-низ не такой глубокий,более быстрый и хлёсткий(но кажется,что, что-то ему не хватает).Середина чиста,но после германия создаётся впечатление,что голосовой диапазон выше тональностью и голоса баритонов стали похожи на голоса теноров.Высокие выше и прозрачнее,хрустальнее,но прослушивается слабенькое поцыкивание(говорящее о более длинном хвосте нечётных гармоник).Сцена более плоская,пропала глубина.
   Как-то так,но мой ух...

Это плохо. Один надо будет продать. :)

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
1)германиевый Лик-лучше низ(он мягок,глубок и раскатист) правильная середина,верх не такой высокий,...
Натуральные тембра и большая глубина сцены.
2)кремниевый Лик-низ не такой глубокий,более быстрый и хлёсткий...
Середина чиста,но после германия создаётся впечатление,что голосовой диапазон выше тональностью и голоса баритонов стали похожи на голоса теноров.Высокие выше и прозрачнее, хрустальнее,...
Сцена более плоская,пропала глубина.  
Неужели это слышно на Leak 300 ?
Они же на феррите довольно тугие.
Или Вы сравнивали на легкой акустике (бумажных широкополосниках например)?

Цитата
Жан Габен пишет:
Неужели это слышно на Leak 300 ?
Они же на феррите довольно тугие.
Или Вы сравнивали на легкой акустике (бумажных широкополосниках например)?
Сравнения на LEAK 300 не проводил по причине их отсутствия у меня.Но результаты эти были получены на редкой  двухполосной акустике LUXOR на альнико(низ 24см+2вч по 5см -динамики бумага(подвес нч-тонкая и очень мягкая резина)все фирмы Пирлесс  20Гц-20кГц чувст-ость 94дб, раздел первый порядок).
Именно на этой акустике была услышанна максимальная разница в звуке между усилителями.Но и на другой акустике она сильно слышна.
На германиевом низ был такой,что при проигрывании трека "звуки природы"когда там резко ударил гром,началась гроза,то жена из соседней комнаты мне крикнула,чтоб я закрыл окно перед дождём!Кремний этот трек отыграл как будто звук из телевизора.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)