Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

ONKYO Integra P-308 M-508 Какой характер звука?, Есть вариант приобрести ONKYO Integra P-308 M-508 в идеальном состоянии!

Привет всем!
Есть вариант взять связку в очень хорошем состоянии, но нет возможности послушать! У кого были эти аппараты опишите характер звучания и вообще стоят ли они своих денег? Цена связки 100 тыс. руб.
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

У меня был Onkyo M-509, модель постарше и подороже. Брал без прослушки, из другого города и полностью разочаровался, звук абсолютно неживой и скучный.

Цитата
Gosvit пишет:
У меня был Onkyo M-509, модель постарше и подороже. Брал без прослушки, из другого города и полностью разочаровался, звук абсолютно неживой и скучный.
Добрый день Виталий! Учитывая ваш опыт, охотно верю! Может посоветуете что то европейское из 80Х, в этой ценовой категории? Просто я все больше и больше слышу отзывов о японских усилителях именно что у них звук "неживой"!
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

Цитата
fortos79  пишет:
Просто я все больше и больше слышу отзывов о японских усилителях именно что у них звук "неживой"!
Ну не у всех конечно. Просто Онкио прямо воплощением этого оказался. Меня еще тут отговаривали помню, но я захотел сам убедиться. Потом еще пробовал старую интегру начала 70-х и тоже как-то никак. Европейцев советовать не возьмусь, давно к ним не подступался. Сейчас товарищи заглянут, посоветуют. А я уже давно на японском винтаже сижу...

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
fortos79  пишет:

Просто я все больше и больше слышу отзывов о японских усилителях именно что у них звук "неживой"!
Ну не у всех конечно. Просто Онкио прямо воплощением этого оказался. Меня еще тут отговаривали помню, но я захотел сам убедиться. Потом еще пробовал старую интегру начала 70-х и тоже как-то никак. Европейцев советовать не возьмусь, давно к ним не подступался. Сейчас товарищи заглянут, посоветуют. А я уже давно на японском винтаже сижу...
Какие вы считаете достойными усилителями японского производства в плане живого вовлекающего звука! Все конечно субъективно, но все таки??!!Мне больше для тяжелой быстрой музыки, более динамичные усилители!

Для тяжелой быстрой музыки хороши верхние сансуй, старые сони 70-х годов, самый первый 300-й аккуфейс, верхние хитачи и тошиба (Lo-D и Aurex). Именно верхние мощники.

Еще Pioneer M-75 (он же SPEC-4) забыл упомянуть.

Цитата
Gosvit пишет:
Еще Pioneer M-75 (он же SPEC-4) забыл упомянуть.
Спасибо пища для размышления есть! Harman 665 везде хвалят для тяж мета и цена 40 тыс руб за 220 вольт заманчивая! Или все таки сансуи  топовые будут ьолее универсальны??

Ну вы прям сказали с Харманом, хоть падай. Онкио м508 вам ерунда, зато лоуенд уровня Nad 326 - это то самое и "играет метал" - они и продавались максимум по 200 долларов по объявлениям. Онкио про который вы выше писали несравнимо лучше этого Хармана, это просто космически несовместимые категории. По крайней мере как я понимаю вы про интегральник харман говорите.
Онкио  - да - нейтральный, очень детальный - мощник, мне нравится - еще вопрос с каким источником слушать. Лучше бывают, но дороже.
Сансуи верхние, опять же да - побыстрее будут, но если про сансуи интегральники, то вовлекатор там срабатывает начиная с 907 модели, а 607-707 просто хорошие быстрые аппараты, короче, достойные в своей категории.

Может у него кроме грубой мощи других достоинств нет? Впрочем, я его не слышал.
Могу сказать что Харман есть только два безусловно хороших усилителя, имхо. И они довольно дорогие. Верхние Sansui B-2102/2103/2105/2301/2302 универсальны и очень хороши. А если найдете Sansui B-1 (что вряд ли) - считайте что крупно повезло. Он не оставляет шансов самым раскрученным американским корифеям усилителестроения.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)