Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.

Акустика для тяж.метала!!!, Поиск акустики для тяж.мета 70 х годов до 100 тыс.рублей!

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Цитата
Андрей Любитель пишет:

Уже выше всё обсудили и посоветовали какую акустику.

Это только дебилоды разницу не понимают.

Я диболойд! Слушаю Лик Сендвич 600 2 дня уже , с MF A1  с Leak Stereo 70 (родным)  c Braun A2  звук мутноватый порой , сказать что прям они играют тяжелый рок не могу.

Здесь Лики Первые советовали. Это раз.

Браун надо иметь А1 и из первых. Это два.

И смотря какой источник. Может он муть даёт. Это три.

В Ваших Ликах половина от Филипса. Ликовского звука там уже мало или почти нет.

МФ а1 рок вообще не играет. Тем более, если поздние выпуски. Лeчше его по динамике под хард B200.

У 70-ки хорошая динамика и прозрачность. Он точно почерк источника передаёт.

Скажите уж тоды А1 браун чем лучшем А2 будет, могу приобрести , просто хочу понять что мне это даст, там транзюки на выходе иные?

Касаемо источника Toshiba XR-Z70K  на другой системе он муть не давал есть ещё плеер Kenwood DP-880  на двух PCM 56  он на этом же лике 70 и акустике Victor FB-5  рок играл вполне хорошо.
Изменено: Sergey Abramov - 10-05-2015 16:33:46

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Скажите уж тоды А1 браун чем лучшем А2 будет, могу приобрести , просто хочу понять что мне это даст, там транзюки на выходе иные?

Лучший из них самый первый и страшный со скошенной мордой. У него родной ресивер такой же.
Единственно, не габарит. По звуку просто бомба. В хорошем состоянии Аккуфейс переиграет. Стоит копейки.
А2 уже мутнее и вообще не нужен. Но неплохо с английской акустикой типа Кеф, ранних Бивней, Спендоров и Рожерсов играет. Ему тот акустический пластик на пользу идёт.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Лучший из них самый первый и страшный со скошенной мордой. У него родной ресивер такой же.

Единственно, не габарит. По звуку просто бомба. В хорошем состоянии Аккуфейс переиграет. Стоит копейки.

А2 уже мутнее и вообще не нужен. Но неплохо с английской акустикой типа Кеф, ранних Бивней, Спендоров и Рожерсов играет. Ему тот акустический пластик на пользу идёт.

Ну фотку нагуглите плиз что там за другая скошенная морда ?А то я не врублюсь о каком именно речь ?

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Касаемо источника Toshiba XR-Z70K на другой системе он муть не давал есть ещё плеер Kenwood DP-880 на двух PCM 56 он на этом же лике 70 и акустике Victor FB-5 рок играл вполне хорошо.

Тошибу не слышал. Видимо из первых 14-т битных.
Они, как 56 в Кенвуде, не для рока.
С Викторами Вы больше саму акустику слушали. Они всё по своему трактует.
Интересные колонки.
А Лики более прозрачны им что подашь, то и услышишь.

Сиди для рока тоже проблема. Сам намаялся подбирать. Року нужна динамика с музыкальностью. Таких аппаратов очень мало. Кучу перебрал. Иначе темы и задумки музыкантов разваливаются.

Как ни странно из доступных рок неплохо играют Пионеры. До Легатовские ещё.
Хоть они и корявы на всём остальном и не нужны, но по року претензий нет.
Хорошо Т+А, Микромеги и Алхимики играют. У Микромег проблемы с надёжностью.

Некоторые Деноны серии 1650 хороши. Но у них много разновидностей и индексов.
Очень сильно, в лучшую сторону, отличаются от экспортных версий на 220В.

Дома для рока держу MF LECTOR.
ЕдРо в ведро

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Ну фотку нагуглите плиз что там за другая скошенная морда ?А то я не врублюсь о каком именно речь ?

Вот такое чудовище. И такой же усь есть. Редкий.
ЕдРо в ведро

Цитата
Grish  пишет:
Я тоже, видема. Лет 10-15 уже слушаю разные сендвичи-ликендвичи-брауны и ничего особенного в них не нахожу. Играю на столько, сколько стоят - не более 150 фунтов.

А не надо разные слушать. Надо уметь услышать и выбрать не по названию или номеру модели.
Это у япов всё едино играет и даже обсуждать нечего. Чем дороже, тем смачней.
К европейцам иной подход нужен.
У них и кухня побогаче риса с сырой рыбой и культур больше переплетено.
ЕдРо в ведро

Цитата
Grish  пишет:
Чем он лучше regie?

А с какой стати Рэги должно быть лучше? Лучше продаётся и выглядит?

Цитата
Grish  пишет:
Японская кухня, Андрей, это кухня с большой буквы. Такого многообразия блюд нет ни в каких европах.  

По фактуре разная, а на вкус всё одинаковое. Только чавкает по разному  :)
ЕдРо в ведро

Что то сдается мне не переиграют Лики мои B&W DM2. Полгода ожиданий коту под хвост. :(
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
Grish  пишет:
А с какой стати ваш вариант должен? Никак продать не можете? Обоснуйте технически!  

Нечего там обосновывать. Надо включать и слушать. Раз вопрос возник, значит не слушали.
Я их не продаю. Проще на тонне япов со стрелками заработать, чем ликбезом заниматься.

В Японии не жил. "Нас и здесь не плохо кормят." (с)
ЕдРо в ведро

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Что то сдается мне не переиграют Лики мои B&W DM2. Полгода ожиданий коту под хвост.  

А чем dm2 Вам нравятся? И на чём?
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)