| Цитата | ||
|---|---|---|
Андрей Любитель пишет:
А чем dm2 Вам нравятся? И на чём? |
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.
|
10-05-2015 18:19:31
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.
|
|||||
|
|
|
|
10-05-2015 18:22:38
У Лика самодостаточный динамик, а в 600-е влепили яркий средник из другой оперы, принизили роль лика, сшили полосу уже в другой слышимой области. Добавили окрас. Тем самым убрали уникальность и преимущества. Приблизили звук к другим конкурентам. Возможно подстроились под мутные усилители, которые к тому времени заполонили прилавки.
ЕдРо в ведро
|
|||||||
|
|
|
|
10-05-2015 18:51:04
Так дины там Филов.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
10-05-2015 18:54:08
Иван, я соглашусь с Вами. Бивни вторые меня тоже радуют уже год
|
|
|
|
|
|
10-05-2015 19:02:16
Да на кой мне эта модель? Была бы стоящая у меня уже были бы. Потому их предложений и полно. Я им конкурентов два десятка наберу. До покупки надо голову включать.
На мою тушу этих креветок ведро надобно. Мне как эти семечки перебирать, так лучше раков. Гораздо вкуснее и свежее живых не бывает И что японского в креветках с пивом? Пиво тоже уже не пью. Моча мёртвого динозавра
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
10-05-2015 19:15:47
В некоторых скандинавских брендах. Где-то у меня и Филы такие есть. Басовик только другой. Плюшевый.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
10-05-2015 19:17:12
Вас хрен поймешь. Вас спрашивают какие колонки нужны для металла. Вы отвечаете - Лики. Потом вдруг оказывается, что и лики г-но. Щас вы скажете, что у них всего 2 модели не г-но. А япония все равно вся г-но при этом. Итак, получается, что при всем богатстве выбора нема?
Я вижу вы в морских деликатесах разбираетесь так же, как и в аудио.
Ну. хотя бы то, что их привезли на самолете даже не замороженными. От момента их вылова до подачи на стол прошло не более полутора суток. А у нас, е-мое, кругом моря-акеяны, а свежих криветок за вменяемые деньги хрен купишь. Да, действительно, накуя нам эта хрень? пусть япошки кушают. А нам брюква слаще.
Вранье! Пищалка там wharfedale и на ней написано маде ингланд, середина хз чья. Могу взаять динамик и посмотреть.
Изменено: - 12-05-2015 16:31:51
|
|||||||||
|
|
|
|
10-05-2015 19:29:08
Приходилось такие людям демонстрировать. Давал людям домой слушать. Прощупывал рынок. Мнения разделились ровно пополам. Хороши детальностью, маленькие лавсановые дины не дают окраса. Звук чистый и естественный. Очень точные. Половине слушателей это же не понравилось. Типа за детальностью разваливается музыка, мелодия. Утомляют подчёркнуто высоким разрешением и аналитичностью. Нет музыкальности. Выделяют тихие звуки. Этим же страдают DM4 и Спендоры. А вопрос был в подборе усилителя и разном восприятии. У меня осталась доработанная версия с усиленными двойными стенками корпусов. Вопрос музыкальности и точности с такими динами от Селестион решился в IMF добавлением четвёртой полосой бумажной сч головки.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
10-05-2015 19:35:00
Почему-то до Вас все всё понимали. Мы рассматривали подходящее применительно к Сансую ТС. А то,что из Ликов обладают редкими преимуществами над другими только несколько моделей это отдельная тема. И не беда Ликов, а тех кто так же думает, что все яблоки на свете одинаковые.
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||