Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 37 След.

Акустика для тяж.метала!!!, Поиск акустики для тяж.мета 70 х годов до 100 тыс.рублей!

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Иван Гнедов пишет:

Что то сдается мне не переиграют Лики мои B&W DM2. Полгода ожиданий коту под хвост.  

А чем dm2 Вам нравятся? И на чём?
Да на всём практически. Нравятся басом. Недостатков мало по крайней мере для меня. Хотелось масштаба и динамики по больше на роке - купил Лик 600.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
саша саша пишет:
Цитата
Иван Гнедов пишет:

Полгода ожиданий коту под хвост.  
перевод можно?
Ну именно столько я ждал эти Лики.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
саша саша пишет:
Цитата
саша саша пишет:

Цитата
Андрей Любитель пишет:

В Ваших Ликах половина от Филипса.

Давно-ли? Именно?
и..

У Лика самодостаточный динамик, а в 600-е влепили яркий средник из другой оперы, принизили роль лика, сшили полосу уже в другой слышимой области. Добавили окрас.
Тем самым убрали уникальность и преимущества. Приблизили звук к другим конкурентам.
Возможно подстроились под мутные усилители, которые к тому времени заполонили прилавки.
ЕдРо в ведро

Цитата
саша саша пишет:
C Филипсом связь какая?

Так дины там Филов.
ЕдРо в ведро

Иван, я соглашусь с Вами. Бивни вторые меня тоже радуют уже год

Цитата
Grish  пишет:
Иван Гнедов пишет:
Полгода ожиданий коту под хвост.

Отдайте их Андрею, пущай выкупает. Недобросовестная реклама карается законом.

Да на кой мне эта модель? Была бы стоящая у меня уже были бы.
Потому их предложений и полно.
Я им конкурентов два десятка наберу.
До покупки надо голову включать.

Цитата
Grish  пишет:
Преимущественно вафлями. А я вот вчера в одной ресторации свежайших креветок темпуре кушал и пивом запивал. И скажу я вам, что это всяко лучше брюквы.

На мою тушу этих креветок ведро надобно. Мне как эти семечки перебирать, так лучше раков. Гораздо вкуснее и свежее живых не бывает  :)

И что японского в креветках с пивом?
Пиво тоже уже не пью. Моча мёртвого динозавра  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
саша саша пишет:
в 600-х? хоть один можно?
Можно что? Пищалка и середина. Они же встречались у Телеков.
В некоторых скандинавских брендах.
Где-то у меня и Филы такие есть. Басовик только другой. Плюшевый.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да на кой мне эта модель?

Вас хрен поймешь. Вас спрашивают какие колонки нужны для металла. Вы отвечаете - Лики. Потом вдруг оказывается, что и лики г-но. Щас вы скажете, что у них всего 2 модели не г-но. А япония все равно вся г-но при этом. Итак, получается, что при всем богатстве выбора нема?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
На мою тушу этих креветок ведро надобно

Я вижу вы в морских деликатесах разбираетесь так же, как и в аудио.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
И что японского в креветках с пивом?  

Ну. хотя бы то, что их привезли на самолете даже не замороженными. От момента их вылова до подачи на стол прошло не более полутора суток. А у нас, е-мое, кругом моря-акеяны, а свежих криветок за вменяемые деньги хрен купишь. Да, действительно, накуя нам эта хрень? пусть япошки кушают. А нам брюква слаще.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Пищалка и середина. Они же встречались у Телеков.  

Вранье! Пищалка там wharfedale и на ней написано маде ингланд, середина хз чья. Могу взаять динамик и посмотреть.
Изменено: Grish - 12-05-2015 16:31:51

Цитата
Alex Mart       пишет:
Иван, я соглашусь с Вами. Бивни вторые меня тоже радуют уже год

Приходилось такие людям демонстрировать. Давал людям домой слушать.
Прощупывал рынок.
Мнения разделились ровно пополам.
Хороши детальностью, маленькие лавсановые дины не дают окраса. Звук чистый и естественный. Очень точные.

Половине слушателей это же не понравилось. Типа за детальностью разваливается музыка, мелодия. Утомляют подчёркнуто высоким разрешением и аналитичностью. Нет музыкальности. Выделяют тихие звуки.

Этим же страдают DM4 и Спендоры.

А вопрос был в подборе усилителя и разном восприятии.
У меня осталась доработанная версия с усиленными двойными стенками корпусов.

Вопрос музыкальности и точности с такими динами от Селестион решился в IMF добавлением четвёртой полосой бумажной сч головки.
ЕдРо в ведро

Цитата
Grish  пишет:
Вас хрен поймешь. Вас спрашивают какие колонки нужны для металла. Вы отвечаете - Лики. Потом вдруг оказывается, что и лики г-но. Щас вы скажете, что у них всего 2 модели не г-но.  

Почему-то до Вас все всё понимали. Мы рассматривали подходящее применительно к Сансую ТС.
А то,что из Ликов обладают редкими преимуществами над другими только несколько моделей это отдельная тема. И не беда Ликов, а тех кто так же думает, что все яблоки на свете одинаковые.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)