Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Mcintosh C26.Поделитесь информацией!

По поводу шума имею собственное мнение.
Скажите(опишите)работу LOUDNESS  в этом преде.Я не совсем в неё врубился.

Я не пользовался этим режимом.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
Владислав  пишет:
Скажите(опишите)работу LOUDNESS в этом преде.Я не совсем в неё врубился.
RTFM:

В мануале я читал,мне просто показалось,что этот функционал отличается от подобных у других производителей.Хотел услышать мнения. Обычно добавляется низ,а у мака уменьшается громкость и дальше низ как-то странно добавляется.

У винтажного Нордменде т-компенсация работает примерно таким же образом.

смысл работы на 26 лауднеса, если хочешь слушать тихо с применением этой функции,то крутишь лауднесовскую ручку,громкость уменьшается с токомпенсацией ,ручку громкости трогать не нужной ,на мой вкус можно добавлять чуть верхов плюс

Вообщем эта функция на мой взгляд неудобна по сравнению с другими брендами.Хотя я и никогда ей не пользуюсь,но маковская всё же своеобразна. :clinic:

Принцип этого лоуднеса тоже не понял тем болечто на референсном Нордменде 7500 что у меня был ТК ещё была и 2-"контурная".
А смыла вообще нет, :)  Тк. аппараты Нордменде ранних выпусков звучат просто отменно, на уровне Тандберга, и ни в каких ТК не нуждаются
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)