Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Прошу помочь разобраться, kenwood kr-a5050 стерео ресивер.

Цитата
DiMa-ST ST пишет:
при замере тестером показало 4ома,вот думаю не стоит рисковать а присмотреть что нибудь именно на 8ом.
Замер по постоянному току не позволяет сделать вывод о реальном импедансе, никакая "восьмиомная" акустика 8 ом на тестере не покажет. Звучание этих Ямо устраивает?

Цитата
DiMa-ST ST пишет:
думаю не стоит рисковать
а чем рисковать то?  у вас 4-8 - акустика 4 - проблем вообще нет
кто вас так напугал то?
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
кто вас так напугал то?

Больные аудиофилы на форумах и напугали. :) Если бы в магазинах продавались усилители, которые горят от каких-то, в тех же самых магазинах продающихся АС, причем никто толком не знает от каких именно, то сейчас бы все продавцы на ушах стояли.  :)
Разумеется нужно соблюдать разумный подход, но только после того как есть понимание что за этим стоит.

Я хорошим звуком не избалован! И как по мне эти jamo звучат очень даже неплохо, да и с чуствительностью в 94 дц раскачать их можно самым скромным усилком! А напугали таки те самые аудиофилы которые готовы акустические провода в жидкий азот опускать для снижения сопротивления  :хu:
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)