Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

Сборка системы из винтажной техники начального уровня - впечатления, обмен опытом.

Вот старшие братья Варфов с Рожерсом

https://www.youtube.com/watch?v=HslFhBBvITA

Честно говоря хочется вокалистку придушить  :evil:

Вот исходник.
Понятно, что глупость полагаться на запись, но сравнить влияние кдп, корпусов, приоритеты и взаимодействие инструментов с вокалом, общий ритм, разборчивость всей темы и желание слушать можно.
Попробуйте в обоих роликах назвать солирующие инструменты, которые тему задают.

https://www.youtube.com/watch?v=oxhdxsmWWMU
Изменено: Андрей Любитель - 10-03-2016 03:05:25
ЕдРо в ведро

Дык у W3 как раз тканевый подвес и есть.
Изменено: vsdh - 10-03-2016 08:01:19

Кстати да, там ткань, с пропиткой вроде какой то. Я пока тоже не потрогал, думал резина. Я нормальную лампу так и не попробовал с ними пока что, но вот был в состоянии "как есть ужасном" Хеткит какой то простенький, А9С вроде модель, или как то так. Да ничего вроде было, только он весь шипел трещал и гудел, поэтому продал.

У меня знакомый взял к B&O 3000,Scott 233 в идеале. Просто в восторге от связки. Взял его у одного звукорежа. Тот к W3 настоятельно лампу советовал! Говорит мол:были у него W3 и заиграли только с лампой! Через пару месяцев знакомый обещал дать 233й послушать,вот и глянем как с ним W3 запоют.
Изменено: vsdh - 10-03-2016 12:06:40

А меня Скотты разочаровали. Когда-то в моду вошли. Народ расхвалил. Кинулся на диковину и начались мытарства.
Вечно копанные-перекопанные, двух одинаковых не найти.
Только задницу на диван притулишь и сразу хочется подойти и что-то покрутить.
Благо акустика разная была, но толку не получилось.
Мне то этот послушай, то эту модель, или вон ту. Уже у коллекционера 299 в идеальном состоянии нашёл.
Потом дошло что звук у них не сбалансирован, безвкусный, как у большинства "америкосов".
Короче "король" голым оказался. Только деньги и время потерял. Даже опытом не назвать.
Возможно кому-то больше повезло... или требования меньше. Ещё переделанных много. Возможно что-то и подправили.
На руках задерживаются доработанные самим для себя. Да и то недолго.
Изменено: Андрей Любитель - 10-03-2016 12:31:26
ЕдРо в ведро

vsdh, а почему знакомый W3 продал? Я слышал 3000, не с лампой правда, да и не две три недели дома, а просто как обычное прослушивание, часа 3-4. В памяти отложилось, что колонки очень даже, но, субъективно, до W3 все-таки далеко.

Алексей,вы немного не так поняли :)
Это я знакомому продал 3000е,а себе взял W3 ;)

vsdh,  ааааа:)
А написано как-то: "говорит мол: были у него W3, заиграли только с лампой" тут и не поймешь, что у кого было))))))))))))))
Блин, тоже так хочется толковую лампу попробовать с ними, но щас ну никак не выделить бабла.
Изменено: алексей - 10-03-2016 14:29:16

Это у звукорежа,который 233й ему продал,были W3 :)
Если удастся мне выпросить у друга Скотт,тогда отпишусь. Просто он в Москве,а я в Воронеже :(

Господа, выбор трансформатора продолжается ) - разрешите дилемму, пожалуйста. Есть два понижающих транса: один 220-110V 2000VA, другой 220-110V 750VA. Оба немцы, то есть заявленным характеристикам можно верить. Мощнее - пропорционально дороже. На Маке1500 потребляемая мощность указана 180W.
Вопрос: хватит ли меньшего? Или нужен более мощный?
Изменено: spin69 - 10-03-2016 15:11:32
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)