Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Бог троицу любит, SIEMENS RV: лучшие немецкие транзисторные усилители 60-х

Было бы интересно Варфы с Rogers,Sugden старенькими послушать...ну и с AR конечно  :)

Цитата
vsdh написал:
Было бы интересно Варфы с Rogers,Sugden старенькими послушать...ну и с AR конечно  
Аха!  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Дуалист ... написал:
Это мне кажется  уже тот уровень, когда неважно

Малой  - германиевый, средний и старшой на 2N3055.
А чьи в Семенсе 3055 стоят? У них и свои были. Но немцы часто Моторолу ставили.
Звучат сильно по разному.
Изменено: Андрей Любитель - 03-12-2015 02:55:11
ЕдРо в ведро

Мне сейчас эта связка больше всего нравиться. Однако раз полгодика полюбому остальных жеребцов придётся прогуливать. Усилы этож самцы. :)

Не глядел ещё, Андрей. В 20м АД102 атес помойму
Изменено: Дуалист ... - 03-12-2015 02:58:09

Цитата
Дуалист ... написал:
Усилы этож самцы.
Тогда вертушки-самки?  :)
ЕдРо в ведро

Чото не задумывался. не....  Элаки и ПЕ точно самцы. Технари  тоже самцы.
Колонки - самки
щас револьвер слушаю, блин какая великая группа битлаки.  всегда можно услышать чтото новое.

Вот Роллинги мне абсолютно пофигу. Все основные пласты их давным давноимею , даже полностью не прослушал :)

Цитата
Дуалист ... написал:

щас револьвер слушаю,
В начале 80-ых одноклассник поинтересовался, раз я такой весь замороченный на Битлз, а слышал ли альбом - Пистолет!  

Что нормалёк, тогда много курьёзов и городских легенд в ноосфере ходило.
Мне мой  рабочий  наставник Боря, рассказывал про первые молодёжные беспорядки  60-х годов. под лозунгом "Свободу гитаре". А я видя, как усё вокруг чотко.  в это просто не мог поверить.

А  всего через какие -то  10 лет читал Троицкого  Рок в СССР  - оказывается действительно было. И фоты видел.
Интересный Боря  чел был, из староверов.

Цитата
Дуалист ... написал:
Однако раз полгодика полюбому остальных жеребцов придётся прогуливать.
Раскопал сегодня Хумеля 20-го. Выгуливаю. Достался в минтовом состоянии. Похоже сзади "мамы" ещё "пап" не видели.
Прогрелся. Всё настолько на своих местах с Телеками 80-ми что каждая клеточка туши ожила  :)
Инструментами играется. Не акустикой, а именно инструментами. Поймал себя на мысли, что и музыканты не нужны.
Ненавижу буржуев! Они так уже слушали, когда у меня дома только прямое радио от военкомата было.
ЕдРо в ведро

Мы в пионер лагере по начам слушали радио Люксембург. Вернее, вожатые слушали. а мы - примазывались6)
Он на СВ была. Тоесть, ловилась на простонародный Альпинист или Селгу. Не надо было иметь престижный и дефицитный ВЭФ. Крали ВЭФы тогда вовсю, а вечерком могли  и тупо грабануть прямо из рук, с нанесением телесных.
Но хороший приём был только ночью. Чумовая просто станция была Люксембург. Все музновинки там были нонстоп с лёгким конферансом, а не барабанной дробью нынешних диджеев.
Изменено: Дуалист ... - 08-12-2015 22:46:17
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)