Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор усилителя к celestion ditton 45

Не знаю, может быть я транс путаю с progressive trance с сильным влиянием хауса и евродэнс. Хотя вот нашел такое определение: "TRANCE - стиль, сформировавшийся на основе немецкого techno и hardcore начала 90-х, упор делался на короткие синтезаторные партии, бесконечно повторявшиеся на всем протяжении композиций, что действительно повергало слушателя в состояние транса, близкого к религиозному. Несмотря на некоторый упадок интереса к trance в середине 90-х, он вновь заметно возродился позднее, и к концу десятилетия стал самым популярным стилем танцевальной музыки в мире, потеснив house". Вообще я в нем не силен, поэтому могу ошибаться, наверное в трансе много разных течений.

Luxmanы интегральники старые здорово сочетаются с Диттонами

Не,  прогрессив не то,  вот послушайте,  неземная красота http://youtu.be/blAe1GMvJLg
Изменено: 2k - 10-12-2015 02:09:12

На ютубе есть ролики верхних Диттонов и с япами_ и с Харманами  уровня Ситейшен. Есть даже ролик от известного звуколюба-киллера понторезов.
У него Диттоны 66, за полторашку, играют с "копеечным"музцентром-плитой 80 года GRUNDIG  500 (у меня много лет был такой) :) и как играет :cheers:
Изменено: Дуалист ... - 10-12-2015 02:18:28

А правильно я понимаю,  что хрман 730 - топовый ресивер?  

Помоему, был топрес серии Ситейшен, как и усил топовый. Они делались чуть ли не по середину 80-х в штатах.
Всё остальное с 69 года в Япии.

Цитата
2k написал:
Не,  прогрессив не то,  вот послушайте,  неземная красота  http://youtu.be/blAe1GMvJLg
Под эту музыку надо было большие Лики брать и 70-й усь.
Они бы вколбасили от и до с хорошим разрешением, тональным балансом
и скоростью.
Под Диттоны теперь нужно с запасом по драйву. В дереве и полировке такие редкость.
Старые Люксы такой музыкой с англичанами в голову настучат, а новые не в этой ценовой категории, как акустика.
Или Тандберги из 3000-й серии или Линн порадуют.
Ещё хорошо будет под такое Ревокс 780-й. Отстреляет на Диттонах по полной. Но ещё лучше он с Ликами.
К тому же, трехполосные тембра здесь не помешают.
750-й Рев медленный для этой музыки.
Мне кажется старые амеры для такой музыки, хоть и сочные-смачные, но безвкусные.
Здесь важно тональный баланс сохранить и ритмику.
Или музыка перевалит просто в синтетику типа озвучки компьютерных игр.
ЕдРо в ведро

Транс это 10% всего :-). Так ну вот что стоит в стопке винила,  что я прослушал за неделю
Miles Davis 2 штуки
Sade
David Sylvan 5 шт
Faith no more
Doors
Вежливый отказ
Soft cell  
David Bowie
Japan 3 шт
Bryan Eno
Depeche mode
Beatles  
Аквариум все что на мелодии выходило :-)
С компа через ЦАП  слушал  Dead can dance много и эмбиента
C CD  Bjork,  faith no more,  nusrat fateh Ali Khan

А транса то и нету  

Цитата
2k написал:
Упс,  опечатка 44 Диттоны , конечно же.  

http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-143234.html
Этот породистый?  Музыка от джаза до транса, сумма в пределах 500 евро.
возьмите Лик 2000, ресивер очень красивый в кабинете... и уверен, он Вас зацепит конкретно, вообщем это будет 100% попадание... а Нарманы и тд, еще как пойдет....

Да, Андрей, наверное прав. Электроника, не конёк старых американцев. Джаз эстрада блюз американский рок. Там где есть настоящие инструменты и голоса, сердечные эмоции
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)