Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Посоветуйте Technics собрать.

Почитал я все вышесказанное... забавно...
Сейчас в магазинах по аудиоаппаратуре часто из уст 19-летнего мальчика-консультанта "знатока-профи" на вопрос, что он посоветует к Technics'у, можешь услышать, что "такого паганого звука как у Technics еще поискать надо" и к нему ничего и не подберешь...
Действительно за последние 10 лет марку Technics просто убили, но...
В 90-х я собирал себе систему из компонентов Technics (помню, что 2-х компонентный усилок 900-й, дека 575, акустика фронт - M1000 и тыл - M300, а остальные модели CD, EQ, Tuner, Phono и не помню) в сумме более 5000$.
Так вот на мой взгляд не ширпотребная аппаратура 90-х годов Technics'а дает весьма хороший звук (лучше аналогов от Pioneer, SONY и т.п.)! А многие уз участников данного форума просто не только не слышали, но и не видели большинства хороших Техниксов, а судят о нем по современным дешевым действительно убогим представителям!!! Жаль, что Technics умер, он был хорош...

Цитата
Так вот на мой взгляд не ширпотребная аппаратура 90-х годов Technics'а дает весьма хороший звук (лучше аналогов от Pioneer, SONY и т.п.)! А многие уз участников данного форума просто не только не слышали, но и не видели большинства хороших Техниксов, а судят о нем по современным дешевым действительно убогим представителям!!! Жаль, что Technics умер, он был хорош...

Абсолютно согласен.

> а судят о нем по современным дешевым действительно убогим представителям!!! Жаль, что Technics умер, он был хорош...

> если бы не эти современные модели, аппаратуру Technics я не сменил бы..........
А по поводу аппаратуры фирмы 90х г.г. полностью согласен с 82 сообщением.

У меня перебывал почти весь модельный ряд 1993-1996 годов за исключением топа - 2000Series. И дека была не Technics. Еле все это продал и был удивительно счастлив. Хотя и потерял на этом 1700 usd. Не знаю может 2000 серия и звучала хорошо, не слышал. А вот Technics 70-80-х: слышал несколько раз усилители и акустику - это да, супер.

// вот Technics 70-80-х: слышал несколько раз усилители и акустику - это да, супер.

Фигасе..
Где Балоон? Клоны КРУГОМ.. клоны..))

Старые ветки поднимаешь...? Ну-ну. Вот уж любитель ТРУХИ!

Ты не поверишь, но я к этому - НЕ причастен..)
А с трухой в башке- нуна бороться.. Тут- тебе с себя и НАЧИНАТЬ.. Как ФЛАГМАНУ рассыпания всяческой БЕСТОЛКОВОЙ, детской трухи на форуме..
фпиред..

Да уж - не причастен!! Буагагагаа! ВСЕ старые ветки с техниксом - и трехгодичной давности - ПОЛЕЗЛИ ВВЕРХ! Старые грядки ПЕРЕКАПЫВАЕМ-ЛОХОВ ОКУЧИВАЕМ!!

Я думаю- ТВОЯ работа..
с ГРОМКИМИ криками" держи вора"..
известный способ ВОКЗАЛЬНЫХ БЕСПРИЗОРНИКОВ..
буоааа))

Балоон, быра обозвал всех КЛОНАМИ..
Тут же Техникс не ругают.. ФАС, шарик..))
буоаааа)

Тор,привет!

[small]Отредактировано: 29-04-2007, 15:34[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)