Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Посоветуйте Technics собрать.

Цитата
Вы это серьезно? Или эта шутка такая, типа развода по-товарищески. Не знаю ни одной другой фирмы, которая как Technics, убила-бы звук в своих моделях за последние 10 лет.

Вань, а мне у тебя хочется спросить (совершенно беззлобно и без подъебки, кстати): "Вань, ты это серьезно? Про убийство звука-то..." Ты о чем вообще говоришь-то? Ты расскажи мне (и всем остальным) если не сложно, в чем это убийство-то заключается?

Мне вот почему-то кажется, что если в сравнительном тесте тебя лишить информации от том, когда "играет" современный Техникс, а когда что-то другое, то ты никогда в жизни Техникс ни от чего другого не отличишь.

Raoul Sanchez
Был у меня их сидюшник SL-PG(или PD) 360, тот ещё звучёк. Хуже пионера 603. А уж звук пионера этого дерьмо дерьмом.
Объективно причём. Всё это на осцилографе было прекрасно видно.

№62
Рауль, объективно: заменил верой и правдой отслуживший мне Техниксовский сидюк на Ротел 1072.

При лобовом столкновении разницы в коротких прослушиваниях не обнаружил. Продолжительное пользование показало, что слушал "не там", как кто-то недавно сказал.

Разница есть, она не может не есть! (принимая во внимание ценовые категории сабжей)

Цитата
Был у меня их сидюшник SL-PG(или PD) 360, тот ещё звучёк. Хуже пионера 603. А уж звук пионера этого дерьмо дерьмом.

Очень аргументированное разъяснение. Даже не знаю, что и возразить.

Цитата
Объективно причём. Всё это на осцилографе было прекрасно видно.

Ой! И что же там было видно? Интересует, разумеется, развернутый ответ - как мерялось, что мерялось, при каких условиях и т.д.

Raoul Sanchez

> Интересует, разумеется, развернутый ответ - как мерялось, что мерялось, при каких условиях и т.д.

Интересовало меня качество воспроизведения пионером высоких часто. Для этого был взят диск с записями этих самых частот и поставлен в пионер. Выход пионера был подключен к осцилографу С1-73.
Так вот на частотах выше 12 кГц вместо чистой и красивой синусоиды пионер выдавал не только её но и очень большого уровня зеркало к несущей от этой частоты. Выглядит это как амплитудно модулированное 22050 Гц.
Данный артефакт говорит о некачественной цифровой фильтрации и отмечается на всей дешёвой аппаратуре.

А это похоже и есть их знаменитый Legato Link .... :-)))  

Дмитрий Киреев
Оно так на всей дешёвке выглядит.

У меня есть следующий комплект тюнер Technics-ST610L, дека Technics RS-B965, усилилок Technics SU-V90D, эквалайзер Technics SH-GE70, акустика Technics SB-3170. Может знающие люди подскажут, что оставить себе, а что скинуть не жалея.

Где достать чертежи акустических колонок
Technics   SB-M800M ?

Могу привезти сервисный мануал на SB-M800. Там, как правило, все есть.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)