Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

Подбор системы, Помощь в выборе

понимаешь слово американский собранный в японии из того что было это не американский
http://www.ebay.co.uk/itm/AR-AU-Stereo-Amplifier-Acoustic-Research-Inc-/180703948750?nma=true&si=Tcn9HRcgH9f2RqyQ39%252Fcv2dO32Y%253D&orig_cvip=t­rue&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
поэтому когда на ампексе или еще на чем написано made in japan ну не американец это,детальки разные .

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
Володя из всей японии я обожаю Сони тех лет старые ,они конечно не выпендрежные ,они именно звуковые ,слово схемотехника это наращивание мощности и улучшение тех.хар. в ущерб звучанию меня это не возбуждает.
Алексей,у вас примитивное представление о схемотехнике,а то что вас возбуждает - другие от этого плюются(я не про себя).
Цитата
ну не интересно мне это даже думать не хочется ,прежде чем лезть внутрь и смотреть я слушаю,а их даже не открывал по моему.
Если не интересно для вас - не означает,что не интересно другим.
Мне,из вами сказанного, понятно одно:"что не по мне - всё не то".
P.S.Хорошо что ваш вкус не критерий оценки звучания для других. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата

Володя из всей японии я обожаю Сони тех лет старые ,они конечно не выпендрежные ,они именно звуковые ,слово схемотехника это наращивание мощности и улучшение тех.хар. в ущерб звучанию меня это не возбуждает.

Алексей,у вас примитивное представление о схемотехнике,а то что вас возбуждает - другие от этого плюются(я не про себя).

Цитата

ну не интересно мне это даже думать не хочется ,прежде чем лезть внутрь и смотреть я слушаю,а их даже не открывал по моему.

Если не интересно для вас - не означает,что не интересно другим.

Мне,из вами сказанного, понятно одно:"что не по мне - всё не то".

P.S.Хорошо что ваш вкус не критерий оценки звучания для других.  
Володя флуд и провокация во всем интересно ты можешь по другому писать ,и знаешь у людей есть другое мнение отличное от твоего и от этого они себя хуже не чувствуют ,меня интерсует почему ты пишешь про ресиверы сансуи в таком хвалебном тоне ,если ты технарь то ты должен знать какое количество литов стоит в звуке этих ресиверов ,я уж не говорю про беготню сигнала по тумлерам ,она в принципе во всей японии
Так и если ты такой великий технарь обоснуй в чем было превосходство сансуй перед сони ,без балабольства инетного.
Изменено: алексей андрейчиков - 28-01-2013 20:37:35

Цитата
понимаешь слово американский собранный в японии из того что было это не американский http://www.ebay.co.uk/itm/AR-AU-Stereo-Amplifier-Acoustic-Research-Inc-/180703948750?nma=true&si=Tcn9HRcgH9f2RqyQ39%252Fcv2dO32Y%253D&orig_cvip=t­rue&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557 поэтому когда на ампексе или еще на чем написано made in japan ну не американец это,детальки разные .
Алексей, зачем Вы пишете очевидные вещи?
Американский Маранц - это старые аппараты до середины 70-х, made in USA. Я это знаю, судя по всему Вы тоже знаете.
Я вас спросил, знакомы ли Вы с ними, т.к. мне было интересно Ваше мнение - в ответ лишь пустая болтовня ни о чем.
Если стесняетесь сказать что у Вас их не было, а были только Маранцы собранные в Японии - не стесняйтесь, это не порок, настоящий Маранц у нас мало кто слышал.
Изменено: Gosvit - 28-01-2013 20:46:13

Цитата
Так и если ты такой великий технарь обоснуй в чем было превосходство сансуй перед сони ,без балабольства инетного.
Алексей,вам лучше отдохнуть и не писать ерунду.
Цитата
Володя флуд и провокация во всем интересно ты можешь по другому писать ,и знаешь у людей есть другое мнение отличное от твоего и от этого они себя хуже не чувствуют  
Я вам только что об этом написал,но вы настаиваете непонятно на чём.
Я не настаиваю и не утверждаю, что одно лучше другого - всё в сравнении.
P.S. :o

http://ru.wikipedia.org/wiki/Marantz
почитайте историю
Изменено: алексей андрейчиков - 28-01-2013 21:04:13

Спасибо, я знаю историю Маранц. И не только по статьям из Википедии. :)

я пытался выложить зад бирки там писалось с 65 года дизайн сша сделано в японии made in usa  чего то не помню в таких транзисторах .

Несмотря на то что еще в 60-х производство постепенно переносилось в Японию, до середины 70-х заводы Маранц продолжали работать в США. У меня есть усилитель Marantz P510M это модель 1974 года, на нем написано "made in USA"

мое мнение о маранцах я уже писал,мне не понравились ,не было в этих апаратах быстроты звука ,как я люблю ,обычное сероватое японское звучание ,как можно сравнить звучание американца с японцем тех лет не знаю ,в японце надо первое выкидывать все что там есть ,в американце выборочно и можно поставить целое тех лет ,в японии это невозможно ,тыкать туда современные пукалки .и слушать звук тех лет ,тоже глупость ничего не получишь ,будет фуфло.
электролиты в японии тех лет даже если они все красиво показывают все равно создают муть в звуке и их надо выкидывать однозначно .а вот что получится это уже вопрос.
из сансуев что мне понравилось это 888-999 хоть у них и платы на штекерах но можно было найти их звучание ,20000-9900 вообще не понял что это особенно au-20000 при такой массе железа.вся остальная шелуха 417-917... тоже домашние приборы для озвучки помещений ,ну никак не выдающиеся апараты по звучанию ,это о сансуях
небыло у меня конечно громилы 33000 да и не хотелось тогда уже .
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)