Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Подбор системы, Помощь в выборе

Вот список .)http://www.classicaudio.com/value/mz/index.html

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
настоящий марантз это американский там и цены другие smile:)  
Я про него и спрашиваю.

надо посмотреть когда японцы начали отнимать марантц ,вот тогда и конец ему пришел ,заработали имя и все ушло на массовку.

Цитата
настоящий марантз это американский там и цены другие  

Ну еще есть "переходный" марантз - сборка уже японская, а разработка американская, комплектуха европейская - приятно звучащие и надежные аппараты. Кстати, не дорогие. Это серия 10хх, кажется.

Цитата
надо посмотреть когда японцы начали отнимать марантц
В середине 70-х.
А вообще проще посмотреть на задницу аппарата - там написано, где он сделан.

я думаю это год 68-69 в эт время все происходило ,это падение качества японии ,начало выноса европы на носилках ,я сужу по сони ,у них примерно 67-70 был пик качества а потом бац ... и все стало еще красивее :)

Нет, Маранц делали в Штатах до 74 года точно.
Алексей, Вы не ответили - были ли у Вас американские Маранц, если да - какие именно и какие впечатления оставили?

Цитата
я думаю это год 68-69 в эт время все происходило ,это падение качества японии ,начало выноса европы на носилках ,я сужу по сони ,у них примерно 67-70 был пик качества а потом бац ... и все стало еще красивее  
Не знаю каким местом можно судить про падение качества Японии и вынос "европейского тела" в эти годы,когда схемотехника начала совершенствоваться только с начала 70х.
Качество изготовления и сборки вы в расчёт, вообще, не берёте - только звучание,однако.
P.S.Позволю себе заметить,что судить по Сони и только ресиверы(усилители) - несколько опрометчиво,если мягко.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата

я думаю это год 68-69 в эт время все происходило ,это падение качества японии ,начало выноса европы на носилках ,я сужу по сони ,у них примерно 67-70 был пик качества а потом бац ... и все стало еще красивее  

Не знаю каким местом можно судить про падение качества Японии и вынос "европейского тела" в эти годы,когда схемотехника начала совершенствоваться только с начала 70х.

Качество изготовления и сборки вы в расчёт, вообще, не берёте - только звучание,однако.

P.S.Позволю себе заметить,что судить по Сони и только ресиверы(усилители) - несколько опрометчиво,если мягко.
Володя из всей японии я обожаю Сони тех лет старые ,они конечно не выпендрежные ,они именно звуковые ,слово схемотехника это наращивание мощности и улучшение тех.хар. в ущерб звучанию меня это не возбуждает.
Про Маранцы да были были и в дереве помню ,но когда апарат мне не интересен я его даже не запоминаю ,ну не интересно мне это даже думать не хочется ,прежде чем лезть внутрь и смотреть я слушаю,а их даже не открывал по моему.

Цитата
Про Маранцы да были были и в дереве помню ,но когда апарат мне не интересен я его даже не запоминаю ,ну не интересно мне это даже думать не хочется ,прежде чем лезть внутрь и смотреть я слушаю,а их даже не открывал по моему.
Значит американских не было...
Изменено: Gosvit - 28-01-2013 20:04:54
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)