Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Цитата
Денис Кораблев пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата
Денис Кораблев пишет:

А вот скажите пожалуйста, если я про вас напишу "леонов в погоне за длинным рублем ремонтирует лохам всякий нищенский хлам, да еще хреново ремонтирует", вы это воспримите как переход на личности, пост сотрете а меня забаните? И это еще надо модератору объяснять, абсурд какой то!
Да ,боже упаси,- напишите, с одним условием:предоставьте объективные данные по ремонту и факты с указанием отремонтированной техники.  

P.S.Не обижайтесь,но вы такой же флудер,как и ТС.  
Владимир, ну а вы тогда сперва предоставьте фотографии Михаила, который по вашем же словам роется по помойкам! Каков вопрос, таков и ответ, не надоело заниматься этой казуистикой? Нет чтоб честно хором сказать - Михаила мы не любим и любить не будем )

Мальчиков я бы остерёгся любить... Как то это РАДУЖНО.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

То ,что они меня НЕ любят не соответствует действительности ,постоянно торчат на моей ветке ,стыдно признаться самим себе.....не будем обижать эти аудио меньшинства....
Прав был АМЛ в отношении вас...  

P.S.Царствия ему небесного.  

Аргументы кончились ...сдулся.... :nl:

Другое дело Рома ,поел горохового и сразу....3 поста тёпленьких... :laughter:  :laughter:  :laughter:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:16

Цитата
михаил ураков пишет:
Аргументы кончились ...сдулся....  
Угу,именно, так... :cry:  :laughter:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Денис Кораблев пишет:

но я сейчас не об этом , а о том что вы свою по сути иррациональную установку, свое мировоззрение, которое винтажа не принимает, пытаетесь рационализировать, то есть облечь в какую то "разумную" форму типа "не может Ураков на технические вопросы ответить, значит и поделки его выеденного яйца не стоят". И это мировоззрение вполне себе допустимое, почему нет, просто надо это для самого себя то понять и не разводить на пустом месте бессмысленные скандалы! И никакие графики тут не помогут!
Вы правильно отметили - поделки,а объяснить он не может потому,что не понимает сути того,что делает.Всё по методу "тыка",как у всех "радиолюбителей".

Данная акция является пиаром "не ординарности" индивидуума, возомнившего себя сродни создателю.

Прошу прощения за навязчивость,но вы тоже ничего не понимаете в технической сути предмета,а ваши примитивные пояснения(с большим количеством ошибок)выдают истинную причину появления здесь - защита "обиженного и оскорблённого".

P.S.Предлагаю: закончить вашу "адвокатскую практику" и заняться темой ветки.  

Владимир, я на будущее очень попросил бы вас завязать с личностными оценками, за которых вы так любите банить других. Не нужно кидаться фразами "вы ничего не понимаете в технической сути" и так далее, я вам уже намекал, что лично ваше "понимание" почему то никаких готовых изделий не порождает, а порождает только бессмысленное критиканство, более того, к вам и как просто к ремонтнику есть масса вопросов (и не у меня). Тут у нас Ландау и Курчатовы вообще как то отсутствуют, людишки мы все мелкие и н нужно этого пафоса про неомнимание, давайте оба будем держаться какой то средней линии, без оценок, хорошо?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Позавчера снимали фильм у скрипичного мастера Вячеслава Супруна ,перепробовали с десяток скрипок и 4 виолончели ,у большинства артикуляция выпирает вперёд и не даёт попасть в АУРУ композитора примерно как большинство акустических систем а у некоторых вообще как 4А32    ,лишь на последней виолончели которую принесла студентка 4 курса консерватории произошло то слияние инструмента исполнителя и МУЗЫКИ .  
Студентка 4-го курса...

Музыку послушать...

Пара бокалов и заумных фраз... Аура - это главное!

А потом - СЛИЯНИЕ! 4А32...

Вот это правильно! Вот это знакомо!

Молодец!

Слияние было, поди, в ДВА СМЫЧКА! Хо-хо-хо, шалуны! Баловники!          

Вот теперь я понимаю ваше раздражение - ваша система затачивалась видимо под то что вы так хорошо расписали, и тут видимо облом за обломом ))))

Цитата
Денис Кораблев пишет:
Археолог, я вижу, что вся эта ветка в общем совершенно бессмысленная
"Я ему про Фому, а он мне про Ерёму". Я про ответы на вопросы….а он мне речь пламенного революционЭра. Хорошо, отвечу.

Денис, я своего отношения к творчеству Уракова никогда не скрывал и впредь не намерен. Точно так же и к личности самого Михаила. Они, если внимательно почитать тему, совсем не идентичны. Творчество его у меня вызывает самую глухую антипатию, т.к. я несколько разбираюсь в вопросе и вижу, что почти все, что выносится на суд этого форума, мягче, чем некомпетентность охарактеризовать не могу. "…Заратустра не позволяет "(с).

К автору отношение совсем мирное. С ним весело. Он, выдержан, корректен, с чувством юмора дружит. То, что его пристрастия такие, какие есть – это не криминал.

Но, форум, как и любое СМИ имеет свою  тематическую направленность и правила. Его ежедневно посещают десятки тысяч гостей и пользователей. Это самое(самое!!!) крупное на необъятных просторах интернета место общения поклонников хай-фай электроники. Другого с такой гигантской посещаемостью нет….и не предвидится. Поэтому, не смотря на весьма демократичный подход к общению, существуют ещё и коммерческие интересы владельцев, кои выражаются в репутации, которая напрямую зависит от того что происходит внутри сайта. Допустить, чтобы он превратился в сборище некомпетентных и экзальтированных(одно другому, как правило, сопутствует) собратьев, никак не соответствует чаяниям главбуха. От кол-ва посещений зависит кол-во рекламных отчислений.
Моя мысль ясна? Поэтому, допустить, чтобы кто-то когда-то выкатил администрации претензии вроде: "Мы читали на вашем сайте, а оно оказалось враньём, и мы понесли огромный моральный ущерб - оплатите" – не в интересах сайта. Я бы сроду не полез в этот раздел, т.к. абсолютно верно замечено – считаю всё(ну, почти), что тут происходит….ладно, надеюсь, и так понятно. Стараюсь держаться в рамках….и понимаю нескрываемое раздражение и возмущение моих коллег. Роман_В – профессор, доктор наук. Леонов проработал в области звукозаписи столько, сколько мне ещё не исполнилось. (Остальных знаю меньше….поэтому подожду просто так сдавать.) Понятно, что Уракову с ними не тягаться. Однако, призыв: "Не стреляйте в пианиста, он играет так, как может"(с) – в данном случае не работает.
Надеюсь, я был понятен. Продолжим.

П.с.: никогда не лишне читать правила, "иногда они сеют разумное, доброе, вечное." ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Денис Кораблев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Цитата
михаил ураков пишет:

Позавчера снимали фильм у скрипичного мастера Вячеслава Супруна ,перепробовали с десяток скрипок и 4 виолончели ,у большинства артикуляция выпирает вперёд и не даёт попасть в АУРУ композитора примерно как большинство акустических систем а у некоторых вообще как 4А32    ,лишь на последней виолончели которую принесла студентка 4 курса консерватории произошло то слияние инструмента исполнителя и МУЗЫКИ .  
Студентка 4-го курса...

Музыку послушать...

Пара бокалов и заумных фраз... Аура - это главное!

А потом - СЛИЯНИЕ! 4А32...

Вот это правильно! Вот это знакомо!

Молодец!

Слияние было, поди, в ДВА СМЫЧКА! Хо-хо-хо, шалуны! Баловники!          
Вот теперь я понимаю ваше раздражение - ваша система затачивалась видимо под то что вы так хорошо расписали, и тут видимо облом за обломом ))))

Вы правы! На этот случай имею Бэнг и Олафсен. И замечу - молодые специалистки говорят "спасибо!" и просят "ещё!".
Прекрасно! Прекрасно! Особенно рекомендую хамам - не жарко, комфортно!
Не пойму только - при чём тут "раздражение"? Всё есть - раздражения нет! Или Вы что-то иное имеете в виду, произнося "раздражение"? Подразнить - это я завсегда!  :D  :D  :D  :D
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:17

Чайковский не поработал в звукозаписи....и не профессор с помойки...не инженер ..или как?? Бах вообще был малограмотный ,У Страдивари не было Айфона....но был туалет на улице! :coquet:

Я помню молодость... Один старший (не на много) товарищ докторскую писал. Товарищ был умный и физически крепкий, а главное - придя в баню - вопросов о происхождении человека не возникало. Но при этом любил он женское общежитие. Имел право. Может же быть у человека слабость?

Цитата
михаил ураков пишет:

У Страдивари не было Айфона....но был туалет на улице!  

Откуда известно? Какали вместе?
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)