Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Собрал сегодня две магнитные системы на кобальтовых мультимагнитах ,в среду поеду намагничивать!

Рома совсем запутался в своём гороховом супе,задача аудио не воспроизведение ЗВУКОВ  :nl: а воспроизведение ЭМОЦИЙ в МУЗЫКЕ параметры которые за это отвечают не найдены даже Алдошиной НО!!! Легко определяются на СЛУХ!!!
Это философия моей ветки и всей Московской КОНСЕРВАТОРИИ!!!
IMG_2419.JPG (195.3 КБ)
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:19

Цитата
Денис Кораблев пишет:
А что предлагаете мне лично вы и иже с вами?
Только одно: "сесть, расслабиться и получать удовольствие",…как настаивают правила форума. :read:
Да, и ещё прекратить вещать "за всю Одессу". Не один на форуме. Мнения разные. Не устраивает: или докажи свою правоту, если имеешь желание и сможешь, или "отскочь в сторону, прикинься ветошью и не отсвечивай"(с), наблюдай, как это знающие люди делают. Что непонятно, всегда можно спросить.
Цитата
Денис Кораблев пишет:
А уж нам позвольте по старинке - ролики- прослушки, мы этой вашей высокой премудрОсти, к сожалению не понимаем, вообще...
Сочувствую, конечно.
Если  кто-то злонамеренно препятствует, порву его, как Тузик грелку! :poster:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Де жа вю однако!
40 страниц  назад это обсуждалось, но ответов на конкретные вопросы МУ так и не дал. Теперь как в фильме: "брат Митька помирает, ухи просит" а тут "Михаил магнитные системы строчает, горохового супу с копчёной грудинкой хочет".

"За всю Консерваторию" говорить как-то опрометчиво... Я Вам не скажу за всё Одессу!
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:19

Для всех. :!:
Либо по теме ветки - либо закрою её нахрен. ;)
Все эти разборки с адвокатурой - достали. :clinic:  
P.S.Для тех,кто не в "теме" - ознакомьтесь с вопросами и ответами оппонентов и,заодно,освежите память в некоторых вопросах. :read:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Либо по теме ветки - либо закрою её нахрен.
http://www.youtube.com/watch?v=vUe2P7uFJzk

;)

Для увеличения рентабельности потратил на центровку зубочисток 4 штуки. :hb:

СОХНЕТ :smoke:
IMG_2420.JPG (128.38 КБ)

Это вы хорошо, "знающие люди", свою "правоту" доказываете - всех оппонентов повыкосили и оставили только свой собственный треп. А правтота в том, что вам тут полкопеечки кинули и вы за эти полкопеечки себе во все дыры рупоров понавставляли и визжите, как паровозные свистки, втаптывая в грязь все что мешает продавать вашу "хайэндную" шнягу, интересно кстати было б расковырять хотя бы какой Гаудер Акустик, который тут сбоку болтается и сравнить его магнитную систему с ураковской - тут уж точно у всаех вопросы бы отпали, да какое там. На будущее вам- ничего вы так не заработаете, люди то не дураки и вас насквозь видят, не позорились бы на старости лет, особенно вы, леонов, ваша компания вообще свое модераторство как то всерьез принимает, типа "пацаны пришли к успеху", а с вас весь интернет просто рыдает, не читали, что о вашей компашке пишут на других ресурсах? Или вы как люди опытные, из дому не выходите ??))

Цитата
Денис Кораблев пишет:
не читали, что о вашей компашке пишут на других ресурсах?  
Не-а, а, где? Интересно почитать. Люблю юмор. Можно ссылку?

Вопрос ...почему КОНДО и ГОТО применяют Мультимагниты???

АрхеЛеоРома  :(  :(  :(....разрешаю звонок другу... :laughter:
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:19
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)