Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Кстати, пластиночка вот эта.
IMG_3487.jpg (2.01 МБ)

Цитата
Денис Кораблев пишет:
система в своем роде известная и много кто ее слыхал.
Меня этим не пробьёшь. Чувство стада претит на генном уровне.

Я понимаю, что точка отсчёта должна быть. Только и ты пойми, что в таком деле, как музыкальные пристрастия, она у каждого своя. Вот вы с Ураковым всё время пытаетесь чисто технические вопросы вывести именно на уровень музыкальных пристрастий. Как мы с тобой сможем договориться, если ты любишь слушать одно, а я, предположим, другое? Это не путь к взаимопониманию. А он должен быть. Искать и изобретать его не нужно – всё давно придумано. Есть общепринятые принципы. Как тебе не противно, но я именно о языке науки и техники. Если попробовать общаться на нём, уверен, всё получиться. Как только перейдём каждый на свой….сам понимаешь, это всё равно, что общаться с иностранцем без знания его языка.

И ещё….до кучи: то, что постоянно пытается вплести Михаил в принципы построения а/с, а именно делать их по лекалам классических музыкальных инструментов – это прямая противоположность тому, чему учит наука. Ни один из элементов конструкции а/с не имеет права вносить отсебятину в работу. В противном случае, мы получаем специфической продукт очень узкой категории направленности в плане потребительских свойств. Не исключаю, что кому-то он может понравиться. Только, как на это посмотрят остальные? Понимаешь, о чём я?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
по каким таким критериям можно в 21-м веке умиляться моно-системой? Что в ней такого? Денег не хватает на приличную стерео?

Вот Вы смеетесь, а люди то разные. Бывает два уха, а бывает что и одно.  :confuse:

А г-н Ураков то не обычный гешефтмэйкер… Нет, ну конечно-же, суть всей возни сокрыта в стремление состричь бабла с доверчивых аудиолохов.  Но тут палка явно перегнута и маэстро, со всем своим эзотеризьмом, иголками из тараканов и прочими  оккультными символами уж очень сильно смахивает на шизофреника. И порой возникает отчетливое осознание того, что  Маэстро сам во все это дело верит. Растрепанный внешний вид и странное выражение глаз лишь дополняют клиническую картину. Интересно, а у него вообще кто нить покупает?
Изменено: A.Sibirskiy Сибирский - 20-09-2017 18:56:21

Вы наверное правы, ребята реально из ПНД. Это подтверждается их видом на выставке. Помните, фильм был про троицу, сбежавшую из психушки, там еще Садальский играл...

Робяты,давайте без выводов по личностям - низя. :)

Цитата
A.Sibirskiy Сибирский пишет:
Вот Вы смеетесь, а люди то разные. Бывает два уха, а бывает что и одно.
Ценю тонкое чувство юмора. ;)
Крестик поставил.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Робяты,давайте без выводов по личностям - низя.  
Да….диагнозы ставить лучше воздержаться….хотя….оппонирующая сторона такого поведения нифига не стесняется….Роман_В у них и алкоголик, и чревоугодник….чёта….я упустил тот момент, когда нужно было влепить бан на месяц….либерастия….пора вспомнить о репрессивных методах управления.
Пусть только кто-нибудь попробует…. :evil:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Прошу прощения. Буду говорить нейтрально: "трансцендентное восприятие".

Цитата
Археолог  пишет:
.либерастия….пора вспомнить о репрессивных методах управления.
Пусть только кто-нибудь попробует….  
Угу,воспитывать надобно было до того... ;)
Таперича "кромсать" уже поздно. :cry:

Скоро два года уже, 156 страниц.... И вообще ничего нового не узнали от Михаила Уракова. А сколько ещё удалено!

А нового в принципе нет. Есть восстановленный мусор.
Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)